bambardier Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет. поставил камеру заднего хода коробка автомат и когда переводишь с P на D (переводится она через R) камера успевает включаться монитор гаснит и воспроизводит видео с камеры вот вопрос есть ли какое ни будь реле которое давало бы задержку 1-1.5 секуны? что бы я успевал переводить с P на D не задействуя камеру? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Есть. Обычное реле, и нужно спаять схемку с кондерами и резисторами. В инете полно таких схем. Я пытался сделать, мне нужно было чтоб ксен не моргал, но так времени не хватило) ::yu:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Можно поискать готовое решение этой проблемы. http://www.digitalcar.ru/shop/product_info.php?products_id=3069 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Алекс спасибо) Надо бреобрести такую преблуду) ::yu:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Макс думаю что это реле не вытянет стартовый ток блоков розжига, поэтому думаю ей место в цепи управления, те без релюшки необойтись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти