xero Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) давай-давай!!!процесс тоже фоткай! как размечал, собирал вот что у меня вышло Изменено 21 сентября, 2011 пользователем xero Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гнешь вообще суперски!!! а все углы скругденные неполучится из-за длины фанеры? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гнешь вообще суперски!!! а все углы скругденные неполучится из-за длины фанеры? возможно но расчитать намного а потом и собрать намного сложнее а зачем если и так неплохо выходит Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скажи плиз что за трек в 77 посте на втором видео Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скажи плиз что за трек в 77 посте на втором видео Baby D - Get out Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Салам пацаны!Ништяково все у вас выходит!Многому еще чему предстоит мне учиться)))) Завтра питание собираюсь протягивать в дальнейшем с аккустикой будим мутить что нибудь интерестное)))))))) Удачи Вам в инсталле! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 сделал замеры этого короба потерял 1-1.5 дб мах рез на 41 герце 149+ дальше спады усь начал раньше клиповать настройка получилась 29 герц флекса больше стало как мне кажется объема для этой мощи много получилось или настройка слишком низко упала в общем буду ставить кирпичи и замерятся хочу знать где ошибся до этого короб давил на верхах много сильнее вплоть до 50 герц Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ребят, смотрю читаю все ваши инсталы, смотрю видюшки, и понимаю из всего этого что вы работаете на результат, а не на повседневную ачх. неужели вам нравится слушать музыку с таким коробом (и подобными коробами сделаные вами) ??? вот вы сидите меряете датчиком давление на музыке и при этом целитесь в определенную частоту как я заметил 40 гц и выше а то что в этом же треке есть пик на частоте 32 гц который если посмотреть на спектре записан даже с большим уровнем дб нежели 44 гц у вас же он давит на 6 дб слабее а это получается в 4 раза меньше! не говоря уже о частотах ниже 32 гц в подобных треках.. Так вот вас это устраевает? вы попробуйте оставить в предыдущем коробе 1 динамик и послушайте разницу как должен звучать правельный басс желательно на бигпимпинге Вот подтверждения спектра 44 гц 32 гц Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 boxy В принципе говоришь правильные вещи, но...... Во первых у ребят Ваз2114, пробовал когда нибудь собирать туда корпуса? Там даже ЗЯ играет с пиком выше 40 гц..... У машины ярковыраженный резонанс салона в 52 гц, Какую настройку не делай, всё равно будет сдвиг в сторону резонанса, сделать ровную полку от 28 до 50 ооочень тяжело! Либо получаешь более или менее ровно снизу( с сильным спадом), или сверху, золотой середины в Ваз2114 добиться почти нереально! У меня в Экспе например похожая проблемма, стена, настройка 26 гц, резонас салона 56гц, пик 41-42 гц, рез 159.5 дб, на 35 уже 157.8, на 28 155.4.... Так что вся эта теория, это всё херня, практика рулит..... Таже Ваз2112, Приора и Калина в этом вопросе намного выигрышней! ИМХО Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ребят, смотрю читаю все ваши инсталы, смотрю видюшки, и понимаю из всего этого что вы работаете на результат, а не на повседневную ачх. неужели вам нравится слушать музыку с таким коробом (и подобными коробами сделаные вами) ??? вот вы сидите меряете датчиком давление на музыке и при этом целитесь в определенную частоту как я заметил 40 гц и выше а то что в этом же треке есть пик на частоте 32 гц который если посмотреть на спектре записан даже с большим уровнем дб нежели 44 гц у вас же он давит на 6 дб слабее а это получается в 4 раза меньше! не говоря уже о частотах ниже 32 гц в подобных треках.. Так вот вас это устраевает? вы попробуйте оставить в предыдущем коробе 1 динамик и послушайте разницу как должен звучать правельный басс желательно на бигпимпинге Вот подтверждения спектра 44 гц 32 гц понимаешь...мы знаем как должен играть правильный бас..если нам было бы нужно на 32гц сделать 149+ - мы бы это сделали,но через месяц эта 14ка развалилась бы вся...есть такой фактор когда машину жалко...а 40-41гц эта такая убийственная для организма частота которую многие люди переносят с трудом,особенно новички,если заметил Стив включает - в 14той эта чистота лупит просто четко,именно такие треки,потому что они по башке хорошо шпарят вот у меня в Калине было ветра вагон,и полка была оч ровная,но зато машину рвало как могло,такими темпами она устанет очень быстро...ну да басс сочный был поэтому в данном инсталле целимся в 40гц да и резонанс салона у 14ки ипанутый:wacko2: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну теперь ясно всё :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну теперь ясно всё :hi: можешь посмареть как у меня в калине лобачь на низах сальто делал:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дружбан сколько у тебя порт по квадратуре в экспе? мне кажется что тебе просто нужно дать динам ещё объема и ты получешь то что хочешь! ну и из дикого роста импеданса заменить 4500 на нс и резонансы растворятся сами по себе :music: или сделать как сдесь Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дружбан сколько у тебя порт по квадратуре в экспе? мне кажется что тебе просто нужно дать динам ещё объема и ты получешь то что хочешь! ну и из дикого роста импеданса заменить 4500 на нс и резонансы растворятся сами по себе :music: или сделать как сдесь у Игоряна стена,там процессы работают немного иначе чем в ФИ о чем он и писал в своей теме Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 можешь посмареть как у меня в калине лобачь на низах сальто делал:biggrin: видал у маня так же дуло с двух 15 обсидиков в седане (видео к сожалению нет) но низа токого как давала одна пятнашка в этом же ясчике не было! и у тебя такая же история ну вот низашто не поверю что две 12шки сыграли реально низ в 90 литрах да впринципе это видно и слышно даже на видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти