LeSTeR Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Параметры были сняты АЗ и ещё кем то...так что боле мение правдивые... Вообщем беру тогда 4 саба, который первый, буду пробовать. В БП4 площадь порта равна половине площади дифа? Мож один саб взять более менее нормальный/мощный под Фи все же? Усь какой будет? Если и брать из бюджетного то не эти 10ки имхо, там и катушки 1,5дм поди крошечные, ченить из 12ек посмотреть там чаще катушки больше уже ставят в диаметре и ход поболее все же. Я бы не стал шибко надеятся на БП оформление и сделал бы ставку на дин который в Фи бы смог играть хорошо, а то получится что и бп не вышел и фи ни о чем будет с фриэирным сабом. Но результат любопытен тем не менее, если бросишься на это, то не забудь расказать че вышло. :) п.с. порт для БП4 по площади больше чем для фи нужен, не менее половины площади саба делай, можешь даже 70-80% гдето если будет возможность. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Катушка 2 дюйма, правда на каптоновом каркасе...ход у них +-20мм... да дины нормальные есть (киккер, обсидан, са, р-ка)))), просто хочется от саба ценой в 1200 р и большого количества их, добится чего-то интересного... усь SSK (твик)....машина 2110...правда не знаю, как запихивать.... порт 800 кв.см нормально? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=470 вот эти чертежи с какого сайта? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Катушка 2 дюйма, правда на каптоновом каркасе...ход у них +-20мм... да дины нормальные есть (киккер, обсидан, са, р-ка)))), просто хочется от саба ценой в 1200 р и большого количества их, добится чего-то интересного... усь SSK (твик)....машина 2110...правда не знаю, как запихивать.... порт 800 кв.см нормально? Ваз 2110 явно не тот авто куда вариант ставить 4 саба скажем да еще в БП. Ящик на весь багажник если делать даже, прям вообще под форму багажника и делать вывод порта сразу в спинку задней сидухи мож и можно оформить че, но не 4 саба мне кажется. Купи пару 12ек хотя бы помощнее этих 10ок. Те же шмистери мо12 пару у тех хоть катуха помощнее. Если шляпа с БП выйдет в фи воткнуть можно и будет неплохо работать там. Площадь порта для 2 12ек считай нада гдето 700-800кв.см, ну или если 1/2 площади дина то 500кв.см минималка. Для 4х 10ок это нада гдето около 1000кв.см порт. Пару 12ек делать скажем в БП4 это нада гдето литров 120 на двоих ЗЯ камеру и литров 60 ФИ камеру на двоих. Зя камера в 2 раза больше ФИ камеры и порт на 45гц с такими пропорциями БП4.Объем уже не мелкий выходит как бы... Для 4х 10ок еще больше нада, куда там размещать в багажнике я ХЗ... Еще длина порта большая будет в таком БП4 (под музло заточенный), так что с площадью порта тут по ситуации уже, одно дело желательно другое возможности... много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 короче я понял, что надо делать ФИ на 6 10".......или может на 8-ми... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти