artec Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый день всем участникам форума! Вот и я решил присоединиться к Вам. Очень интерестный форум. У меня следующие вопросы. Авто Skoda Superb седан. Хочу поставить сабвуфер. Есть два варианта, поставить саб в заднюю полку или сделать ящик ЗЯ и вывести динамик в задний диван через подлокотник (он открываеться). Посоветуйте плиз какой саб лучше поставить в пределах 100 у.е. и усилок к нему. Может что и получше. Склоняюсь к Focal, но пока новичек в этом деле. Заранее всем спасибо за ответы, надеюсь на дельный совет! Голова Alpine, фронт Focal Polyglass 165VR. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а факал разве сто баксав стоит? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
artec Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 конечно не 100 у.е. а поболее......но какой поставить музыкальный саб? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я за JL Audio если нужна музыкальность.Очень многое зависит от бюджета который готов потратить на усь и саб.:dance: Gorky Style Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 где то видел темку, там расписывали сабы для качества 12шки как раз.. посмотри или в разделы сабвуферы или в SQ Ссылка на комментарий
artec Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо за ответы, а какой усилитель можно подобрать к сабу JL Audio. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 жл жлю рознь ниже w6v2 лучше небрать.имхо Ссылка на комментарий
artec Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо, а если все же взять Digital Designs 510 b ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти