Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как американцы Бэтл порвали!

orenspl

Рекомендуемые сообщения

Чего вы такие завистливые? Ну есть у людей деньги, пускай тратят как хотят...

Нету больше музыки ::yu::

они же не долбо--ы, сабы жгут когда уже лежит рекон, значит эта подвижка свое отработала

не, ну в любом случае, отработала или нет, зачем так варварски к вещам относиться? это все равно что например на машине коробка передач проехала 50000, новую купил, а эту кувалдой, новая ведь лежит... вопрос не в том есть ли деньги у человека и не в завести, а в том что эти дегенираты жгут сабы, которые еще рабочие и при этом получают удовольствие непойми от чего... я могу понять например, когда по неосторожности сжег саб, снял подвижку и порвал ее, сжег или еще че сделал (и то с непонятной мне целью), а новую поставил... а тут...

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Написано же - одна катушка накрылась, добивают вторую и рекон! Дураков, сжигающих рабочие сабы - мало, лучше их для тестов использовать, что и происходит...

DDAudio, SoundQubed, NTA

ну впринципе тоже верно... но что то я сомневаюсь, что у всех кто такие видео снимают (а таких не мало) по одной катушке спалили... хотя хз...

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

НУ порвали и порвали, н*х она им нужна если лежит новая. Все равно к этой подвижке уже не вернутся даже. Это типа слушал к примеру кикер, потом перешел к тому же даже FI (кикер куда то закинул) згорел Fi, слушать нечего, но уже не хочется возвращаться к кикеру т.к. Fi то лучше, он идет и покупает новый FI. Это у нас целая история купить такой дин, подвижку, а в штатах эти деньги можно заработать быстро причем не сильно напрягаясь.

Deaf Bonce USA

Meloy сказал:
НУ порвали и порвали, н*х она им нужна если лежит новая. Все равно к этой подвижке уже не вернутся даже. Это типа слушал к примеру кикер, потом перешел к тому же даже FI (кикер куда то закинул) згорел Fi, слушать нечего, но уже не хочется возвращаться к кикеру т.к. Fi то лучше, он идет и покупает новый FI. Это у нас целая история купить такой дин, подвижку, а в штатах эти деньги можно заработать быстро причем не сильно напрягаясь.

+1, в штатах они копейки стоят:

https://ssl.perfora.net/www.ficaraudio.com/sess/utn;jsessionid=154aa9c5060a427/shopdata/0050_Speakers/0010_BTL/product_overview.shopscript

Для американского уровня жизни не так уж и много

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

spl_mo сказал:
Чего вы такие завистливые? Ну есть у людей деньги, пускай тратят как хотят...

+100!!!! мильен пятьсот!!! Причем в пиндосии они по божески стоят:morning1:

Прокуратура ВО. м016мм 36rus

так ведь любое удовольствие,как,например,посмотреть на вылетевшую подвижку,бесплатно быть не может,вот они и доставляют себе определённое удовольствие за свои же деньги,всё нормально

Техподдержка по сабам и усилителям DD

пестец))

18ый фай стоит даже на наши всего то около 13 штук)

америкосы наверно работают пару дней за эти деньги...

just1k сказал:
пестец))

18ый фай стоит даже на наши всего то около 13 штук)

америкосы наверно работают пару дней за эти деньги...

Ну не пару дней, лично я работая на 2-х работах ( в сумме примрно 12 часов в день) особо не зная английского могу заработать на этот саб примерно за 5 дней.

Deaf Bonce USA

Meloy сказал:
Ну не пару дней, лично я работая на 2-х работах ( в сумме примрно 12 часов в день) особо не зная английского могу заработать на этот саб примерно за 5 дней.

Мне б такую работу...

Team ORENSPL

orenspl сказал:
Мне б такую работу...

И мне б!!! Только в России...:unknown:

Deaf Bonce USA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...