Garry Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) с настройкой на 38гц ветра не будет столько как от 30гц....... тем более порт в багажник.... дышать то сабам нечем. там минимум сантиметров 20 должно быть до стены. чем обусловлено разделение объемов? и цена вопроса..? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с настройкой на 38гц ветра не будет столько как от 30гц....... тем более порт в багажник.... дышать то сабам нечем. там минимум сантиметров 20 должно быть до стены. чем обусловлено разделение объемов? и цена вопроса..? цели приследовались немного другие, нежели сплошной ветер... разделение и общий обьем обсуждалось не раз и были на то веские поводы в итоге разделить обьем, эффектней результат... а по цене вопроса...хм...ты же вкурсе, звонил и разговаривал со мной:hi: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хозяин так захотел 38 герц ? под шансон чтоли ? по длине и площади порта вроде как на порядок ниже настройка :scratch_one-s_head: яп сказал 32, хз канешна по длине порта она 38, а вот виртуально упасть она думаю всеже могла, за счет фальш панели вровень с портом и расположения его в нормер Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) низкая настройка... дело то не в ветре - в глубине, это почти закрытый ящик с повышенной отдачей который играет всё. спорить не буду сделали же уже)) а вот по поводу разделения объема не понятно.... какую цель преследовали? и что это дало - кроме увеличения жесткости и исключения влияния динов друг на друга? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 там места хватает на самом деле, по фото не видно... а по разделению...на форуме и на встречах не раз обсуждалось, что полтора обьема не так эфективно, как полный для каждого ты бы вызвонил его, послушал...:music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по длине порта она 38, а вот виртуально упасть она думаю всеже могла, за счет фальш панели вровень с портом и расположения его в нормер просто я сравниваю со своим портом 28 герц 1250 квадратов и длина 120 см с таким же заворотом. а настройка она же впрямую зависит от пропорций длины , площади порта и наличия изгиба ? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все верно! так и есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти