Гость Snoopik Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Всем привет. Я в музыке не силен, так что за глупые вопросы не обижайте)) Хочу поставить в передние двери компонентные колонки Фокал на 16 + колонки на 10. на заднюю полку тоже 16. Но незнаю какие модели выбрать. Как я понимаю в перед лучше поставить хорошие колонки, а назад чуть послабее , правильно? в дальнейшем планируется покупка саба. голова alpine 9882ri Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Snoopik добавил вопрос Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 только не ставь вместе в один подиум две колонки. поставь хорошие какие нибудь, тот же фокал, вполне не плохие. ну а насчет зада, кому как, он у тебя чисто как подигровка фоновая будет эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Все зависит от того что ты слушаешь...Бюджет?Усилок планируешь ставить или нет?:dance: Gorky Style Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тыл зло!!либо если всетаки брать то овалы пионер е690!.....по поводу фронта все зависит от жанров которые слухаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Snoopik Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 только не ставь вместе в один подиум две колонки. поставь хорошие какие нибудь, тот же фокал, вполне не плохие. ну а насчет зада, кому как, он у тебя чисто как подигровка фоновая будет А мне говорили если в перед поставить на 16 и на 10, то колонка на 10 будет хорошо проигрывать нижние басы. Зад, да как подигровка. Все зависит от того что ты слушаешь...Бюджет?Усилок планируешь ставить или нет?:dance: Слушаю, клубняк и всякий долбеж, могу и простые песни. Усилок канешно буду, но я в незнаю какой. Я несилен в музыке)) Мне охото чтьоб в переди играло хорошо, качественно, громко. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 какие колонки можно на тыл поставит?ь питаться напрямую от мафона будут [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А мне говорили если в перед поставить на 16 и на 10, то колонка на 10 будет хорошо проигрывать нижние басы. Зад, да как подигровка. Бред полный::an::::an:: Слушаю, клубняк и всякий долбеж, могу и простые песни. Усилок канешно буду, но я в незнаю какой. Я несилен в музыке)) Мне охото чтьоб в переди играло хорошо, качественно, громко. Спереди ставь DLS R6A,Усилок DLS MA41.На зад возьми что нибудь не дорогое,послушай что понравиться...Это только для задних пассажиров Обязаткльно надо сделать шумовиброизол дверей и обратись к хорошим установщикам подиумы нужно хорошо установит,что бы в конечном итоге не разочароваться...:dance: Gorky Style Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спереди ставь DLS R6A,Усилок DLS MA41.На зад возьми что нибудь не дорогое,послушай что понравиться...Это только для задних пассажиров Обязаткльно надо сделать шумовиброизол дверей и обратись к хорошим установщикам подиумы нужно хорошо установит,что бы в конечном итоге не разочароваться...:dance: Лучше тогда герц HV165L Они погромче будут это насчет переда на зад если блины герцы ес серия они громкие SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Гость Snoopik Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я у друга слышал впереди колонки фокал, мне понравилось.. вот почему то такие охото, но я не знаю какая модель. что лучше фокал \ DLS R6A \HV165L ? Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фокал без саба не будет играть хорошо SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 HV165L лично я не слышал.А DLS слушал оочень достойно играют...Фокалы тоже понравились но слушал их с сабом,баса у них меньше.Вообще если есть возможность послушай их и выбери на свой слух.К герцам надо еще пищалки подбирать и крос либо без кроса,тогда обращаться к знающим людям на счет поканалки... Gorky Style Ссылка на комментарий
Гость Snoopik Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сеня общался с знакомым он рекомендовал следующее: 1)в перед Hertz HSK 165 2)в зад на подигровку Hertz HCX 690 3)усилок Helix B 5.1 4)Саб Kicer DC102 - это я сам выбрал. что и как думаете? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 За эти деньги: 1)Перед Morel Dotec Ovation 6 2)Не в коем случае не трать эту сумму на тыл!!!Morel Tempo Coax 6x9 или (Если ты хочешь именно из Hertzов) Hertz ECX 690-это максимум!! 3)Усь на акустику DLS MA41 или Lightning Audio LA-4200 4)Усь на саб Kicx KAP-29 либо Kicx QS 1.600 5)Саб Art Sound Vulcan 12 или Infinity KAPPA 122.7w И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ:nyam1: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти