mail14 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а видюхи нет этого безобразия?))) ну типа "с ним и без него" как-то очково уложить саб не заметив сразу такой ерунды Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Капец вобще! Я пока не могу проверить свой,но это реальный косяк! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто-то спрашивал про терминалы и какой провод туда лезет получил я сегодня 70 кв кабель, решил проверить, полезет иль нет, вот что получилось: 75 квадратов тоже должно влезть, если жилки в разные стороны не будут торчать) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жаль терминалы питания не двойные. для такого серьезного уся пригодились бы. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а видюхи нет этого безобразия?))) ну типа "с ним и без него" как-то очково уложить саб не заметив сразу такой ерунды Сандали выжили, но повторять не хочеться что-то... Громкость то тише то громче, потом на секунду зависают на Хмах и так далее... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сандали выжили, но повторять не хочеться что-то... Громкость то тише то громче, потом на секунду зависают на Хмах и так далее... ахренеть ...................долго ты их так насиловал? Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сандали выжили, но повторять не хочеться что-то... Громкость то тише то громче, потом на секунду зависают на Хмах и так далее... а устранилось это когда ты просто обжал кабель по лучше? т.е если я не хочу рисковать то его сначало лучше попробывать обжать а потом включать? хотя я прозвонил все контакты имеются Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жесть... один раз это может случайность, два - уже нет... Более того, не очень понятно что будет с кабелем у тех, кто еще не столкнулся с проблемой. Пока не подключайте если сразу нет возможности пережать нормально, а я до конца недели уточню наличие штекеров и нужного кабеля чтобы оперативно сделать замену... а устранилось это когда ты просто обжал кабель по лучше? т.е если я не хочу рисковать то его сначало лучше попробывать обжать а потом включать? хотя я прозвонил все контакты имеются присоединяюсь к вопросу DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жесть... один раз это может случайность, два - уже нет... Более того, не очень понятно что будет с кабелем у тех, кто еще не столкнулся с проблемой. Пока не подключайте если сразу нет возможности пережать нормально, а я до конца недели уточню наличие штекеров и нужного кабеля чтобы оперативно сделать замену... присоединяюсь к вопросу Звонилка оказывает кз двух проводов! Пережал на новой витухе, старый выкинул. Выяснять где косяк(в обжиме или в проводе) не стал, но если хотите могу! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Выяснять где косяк Не важно, главное что причину нашли, это уже здорово, а за решением не встанет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пережал старый провод на больших (8пиновых) разъемах. Вроде все ровно! Значит при обжатии один из зубчиков закусил сразу две жилы! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 РРРебят серьезно... звонят челу с транспортной... и грят заберите груз... чел в принципе неждал ничего... идет в транспортную... оплачивает доставку... заходит в терминал получения и афигивает... реально м3а... Только уточню - чел заказывал усь, отказался, получил возврат денег, а со списков доставки его не вычеркнули. Запарка, все бывает. Усь пришел ему. Нет никакой щедрости или мистики. Чел отписал и сказал о том что ему ошибочно пришел усь. Вопрос возврата практически решен. Всем можно успокоиться и спокойно жить дальше. :bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пережал старый провод на больших (8пиновых) разъемах. Вроде все ровно! Значит при обжатии один из зубчиков закусил сразу две жилы! Фото в студию ! У кого ещё тупит провод *? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне повезло, регулятор рабочий. сегодня на заниженном гимне бассклуба на регуляторе заморгала лампа клипа (гейн был процентов 70, громкость на мафоне 48 из 63). питание хс д 3100, кг-50 + хс 0 га медь луженая, генадий 80 А Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне повезло, регулятор рабочий. сегодня на заниженном гимне бассклуба на регуляторе заморгала лампа клипа (гейн был процентов 70, громкость на мафоне 48 из 63). питание хс д 3100, кг-50 + хс 0 га медь луженая, генадий 80 А Видимо на линейках у Вас совсем низкое напряжение. Либо оформление не эффективное. У меня на кларике линейки 6в. так вот на гейне меньше четверти и громкости на мафуне 25 из 33 уже клипует! Акумов 180а\ч агм. Гена 90 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения