Prado Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тема авиадоставки рядом... Gorky Style Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты еще скажи что бы мы совесть поимели,уси по таким ценам брать:lol: Усь пришел с нерабочим регулятором из за которого сабы могли "лечь",а футболки и наклейки я считаю неплохим бонусом за такое ожидание. Так что поимей совесть сам,ато слышу звон не знаю где он:empathy: я их брал горадо раньше чем ты..и ждал не меньше тебя,и цена не такая была а про zвон эт zря:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как бэ если тебе не нужен регулятор и все остальное это не дает тебе право стыдить тут кого то... Согласен? Посонам хочется гордиться тем что у них в авто...так же это бесплатная реклама для тех же поставщиков а их отношение вызывает недоумение.:sad: Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Парни давайте без срача А по теме Prado прав, ведь покупаю допустим автомобиль ты хочешь чтобы все колеса на месте были и клаксон работал и фары горели, короче чтобы все работало без нареканий, а тут ситуация такая что как будто только завел и сразу косяки поперли ИМХО :hi: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вадим! дак ведь ни кто и не спорит про питание. Только вот реальные замеры в том году показали . Машина ваз 2109 саб DD9512 питание оптима75+ генератор 100а провода Стингер 0.1 + и - машина заведена . Оформление 50л + 4 трубы 100мм вы все видели у меня это оформление. И так пока ждал М3а мне BeHder дал свою Армаду выступить на ЕММА если М3а не приедет вовремя (к стате Армада Андрея Ракина) . М3а планировалась что придёт как раз к ЕММА . Делаем замер на Армаде в 1ом 146.6 . и так несколько раз что бы конкретно убедиться что рез стоит. И вот за день до соревнований приходит М3а (я был реально рад :yahoo:) но не надолго. Ставим вместо Армады и делаем замер .УВЫ рез 146+ так и остался . В чем фишка? Если М3а по заявке на 12 вольт 2400 номинал и 4000 максимум. а Армада в 1ом максимум 2000 при 14 вольтах . Я не говорю что DDM3a плохой НЕТ. У меня у самого такой стоит . Я про то что На старых М3 делали результаты а вот на новых что то мало совсем информации про результаты хотя их не так и мало в России в чём проблема? и я того же мнения-- моши нема :flag_of_truce: у меня мад15 так же шпарит. уже и 2 акума а результат не очень :sorry: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не знаю ребята, где у вас мощи нема...у меня на повседневе 149+ са з18 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и я того же мнения-- моши нема у меня мад15 так же шпарит. уже и 2 акума а результат не очень А вы не думали что рез тупо упёрся в оформление, и прибавка мощи не дает результата. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А вы не думали что рез тупо упёрся в оформление' date=' и прибавка мощи не дает результата.[/quote'] + мильён может попробовать питалова подкинуть? ИМХО :hi: Изменено 14 мая, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не знаю как у вас, но у меня и регулятор нормально пашет, и майку давно получил, да и сравнивать его с мад15 и армадой смысла нету, даже тупо по "жопомеру". Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не знаю как у вас, но у меня и регулятор нормально пашет, и майку давно получил, да и сравнивать его с мад15 и армадой смысла нету, даже тупо по "жопомеру". у меня тоже регулятор сначала работал, а потом куй знает почему крутилка отказала а лампы горят. сто пудово я его не ломал, как это еще объяснить? чертовщина или как то еще ? :mocking: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Подключал свой М3а на драгстер 228, раньше был кикс 1.900. Дин без оформления, поэтому по давлению пока не знаю разницу, а вот визуально ход конский! Думал порвет моего драга:) но усил не клипует совсем, и дин не воняет! Мощи в нем очень много:) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Pavlik DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и я того же мнения-- моши нема :flag_of_truce: у меня мад15 так же шпарит. уже и 2 акума а результат не очень :sorry: Оффтоп Тебе видимо минусов в рейтинге мало Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и я того же мнения-- моши нема :flag_of_truce: у меня мад15 так же шпарит. уже и 2 акума а результат не очень :sorry: хера се нема... я щя временно м3 на аналог по моще сменил, вот там нема мощи..... причем на 3-4дб меньше а не просто так з.ы. с двух 10" 147+ с одного м3а бугога Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 з.ы. с двух 10" 147+ с одного м3а бугога и опять же тупо упёрлись в оформление. к 26му повеселее рез будет DDdealer Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и опять же тупо упёрлись в оформление. к 26му повеселее рез будет да на самом деле рез то некислый, с учетом как все делалось, наспех и наобум, я б не парился на твоем месте, вылижешь оформление, подниметься... з.ы. надо мои десятки туда сунуть прикола ради, интересно как в том ящике себя поведут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения