Egoraudiobahn Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блин...лампа клипа постоянно моргает при нормальном наваливании....у кого как ? Моргает - значит работает Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Моргает - значит работает Всмысле уже хорошо что работает ? ) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всмысле уже хорошо что работает ? ) А питание какое?у меня тож маргало при 2 акб кислотниках 70а,докинул еще 2 по 180А на пробу,не моргает:lol: Ссылка на комментарий
THUG915 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Куплю М3А:) в личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да фигня все эти лампочки клипа ей доверяться и верить нельзя. я вообще на нее не смотрю. следи за напряжением и чтоб не вонял саб. Ссылка на комментарий
e100kx23rus Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 THUG915, продам новый м3а за подробностями в личку Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 лично у меня как только лампочки начинает моргать то динамик сра зу же начинает сильно греться,так что слушаю всегда до того как лампочка заморгает! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 продам M4a,черный .. 40 тыщ Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а кто знает как сделать чтобы М3а работал при 16В ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а кто знает как сделать чтобы М3а работал при 16В ?:scratch_one-s_head: Присоединяюсь к вопросу в позновательных целях. Всегда легче докинуть банку 2вольта на замер и выдти в 16вольт (если класс позволяет). Считаю даст БОЛЬШИЙ эффект чем 12вольт акб в паралель цеплять.. может и не прав. Т.К, мощность от напряжениия зависит СИЛЬНО.(закон ома вспоминаем) Другое дело 16вольт на холостом и при замере те же 11в получим... но ведь чтобы завелось всё без защит и проч......... кто пробовал на 16в системах ДД технику и конкретно м3а? расскажите = жить будет? ------------------------------------- и вопрос выделю отдельно что лучше на 16вольт уходить(банку 2в докинуть), или поставить обычнчы й 12в в паралель ? Даст ли банка БОЛЬШЕ выигрыша??? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Присоединяюсь к вопросу в позновательных целях. Всегда легче докинуть банку 2вольта на замер и выдти в 16вольт (если класс позволяет). Считаю даст БОЛЬШИЙ эффект чем 12вольт акб в паралель цеплять.. может и не прав. Т.К, мощность от напряжениия зависит СИЛЬНО.(закон ома вспоминаем) Другое дело 16вольт на холостом и при замере те же 11в получим... но ведь чтобы завелось всё без защит и проч......... кто пробовал на 16в системах ДД технику и конкретно м3а? расскажите = жить будет? ------------------------------------- и вопрос выделю отдельно что лучше на 16вольт уходить(банку 2в докинуть), или поставить обычнчы й 12в в паралель ? Даст ли банка БОЛЬШЕ выигрыша??? Аккум 12в + банка 2в = 16в эт как? TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На 15,5 защита стоит. Ее можно снять, но на свой страх и риск. Ее туда не просто так впендюрили :praising: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Аккум 12в + банка 2в = 16в эт как? Ну как то так)) При заряженых акумах и банках это будет 15,7в примерно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Cкажите пожалуйста, м3а мостуєт сразу на акустических терминалак вот например: есть саб ,2 котушки... тяну я 2 пари проводов (4 штук) вкл. в монік, и он на терминалах мостует ?? спасибо. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 акустических терминалак Акустические терминалы за параллеленые ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения