sonic73i Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я в этом деле совсем новичек)) так что прощу помощи в построение короба .. питаться он будет от м3а.. музыку слушаю разную.. задние сиденья остаются на месте,нужно использовать только багажник.. куда направлять дин куда порт.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дин вверх, порт в подлокотник или зад. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне вот интересно, как вы короб для 18хи в проем багажника будете засовывать? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нравяцца мне новички все больше и больше....одна васемнаха уже как здрасти.... ТС ....не думал о том шо дин тупа задохнецца в багажнике....шо хода небудит? Зы...в 10ке чз салон только запихивать в багажник Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Артем прав, ставили 18" в багажник седана. Изватились....запихали....Сделали нормальный большой корпус. Хода в итоге так и не добились. Мощи 2 кило, ход меньше 1 см 144 на музыке Объем багажника вокруг короба меньше объема самого короба ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тыц Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я хочу максимально полку просвятить..может так ему полегче дышать будет.. короб через салон скорей всего.. хотя может и так пойдет.. либо замутить как pox73 ссылку дал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я хочу максимально полку просвятить..может так ему полегче дышать будет.. короб через салон скорей всего.. хотя может и так пойдет.. либо замутить как pox73 ссылку дал... в седане самое эфективно так и будет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если полку просвятить,тогда мож и порт туда направить..?? литраж понятно по мах делать..а порт какой? по настройке что посоветуете? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если полку просвятить,тогда мож и порт туда направить..?? литраж понятно по мах делать..а порт какой? по настройке что посоветуете? Настраивай на 30-33 Гц У меня в седане всегда лучше всего играло если и дин и порт в номер!Ещё выгодно и с эстетической точки зрения!:) Я для себя предпочел щель,так как он ещё и дополнительную жесткость создает ящику! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Настраивай на 30-33 Гц У меня в седане всегда лучше всего играло если и дин и порт в номер!Ещё выгодно и с эстетической точки зрения!:) Я для себя предпочел щель,так как он ещё и дополнительную жесткость создает ящику! щель скорей всего и будет..дин я думаю под углом,на скос багажника сделать.. прямо в номер наврятли получится его установить.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 щель скорей всего и будет..дин я думаю под углом,на скос багажника сделать.. прямо в номер наврятли получится его установить.. Не знаю у меня Приора седан,помоему багажник один в один как десяточный,так вот я промерял,заходит прямо но тютелька в тютельку!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не знаю у меня Приора седан,помоему багажник один в один как десяточный,так вот я промерял,заходит прямо но тютелька в тютельку!!! да там багажники одинаковые.. у тебя 18 стоит? а есть размеры короба..посмотреть что как.. тогда бы я все в номер направил если встает.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) да там багажники одинаковые.. у тебя 18 стоит? а есть размеры короба..посмотреть что как.. тогда бы я все в номер направил если встает.. Да вот сам тоже только думаю ставить,сейчас пока фронтом занимаюсь! Размеры думвю делать такими,по внешним стенкам:Ширина-88см,высота-48см,глубина-62см Порт-650 квадратов,настройка 35Гц Изменено 14 сентября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да вот сам тоже только думаю ставить,сейчас пока фронтом занимаюсь! Размеры думвю делать такими,по внешним стенкам:Ширина-88см,высота-48см,глубина-62см Порт-650 квадратов,настройка 35Гц получается в притык... совать только через салон.. сколько литров примерно будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти