OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 получается в притык... совать только через салон.. сколько литров примерно будет? Чистыми где-то 135л и засовывать только через салон!хотя я ещё и сам не знаю залезет он туда или нет!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мы это сделали ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну и как? крышку рвет а в салоне как от 15ти дюймав в среднем объеме и 40 гц порт? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну и как? крышку рвет а в салоне как от 15ти дюймав в среднем объеме и 40 гц порт? чистый объем 130 литров. саб на обкатке. Артем ты прав. это был первый запил. Объема на мой взгляд маловато, но на зиму решили собрать из подручных материалов. От м2а лоб ходит 1-1,5 см. ждем м3а и будем к весне пилить новую коробку Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на мой взгляд качает супер!! с учетом что короб будем переделывать и будет м3а...наверное вообще жесть будет))) Огромное спасибо Dinamik73 и Gordan87 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ТС, а покажи как 18" смотрица в багажнике десятки...всегда интересно было! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня есть фото гдето, где солох 18 в багажнике 10ки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ТС, а покажи как 18" смотрица в багажнике десятки...всегда интересно было! вечером попробую скинуть.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня есть фото гдето, где солох 18 в багажнике 10ки Это не та десятка про которую в журнале Автозвук писали? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) вот фото саба..только качество не очень.. первоначально направили его в салон,но че то не понравилось..перевернули Изменено 21 сентября, 2011 пользователем sonic73i [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот фото саба..только качество не очень.. первоначально направили его в салон,но че то не понравилось..перевернули Вот и мне тоже всегда больше нравилось как давит,когда дином в номер!:drinks: А размеры какие у ящика? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти