Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет всем. Возникла вот такая проблема, после дождя обнаружил полный коврик воды, вроде течёт из под панели:-( Могло ли отклеиться лобовое стекло? Машина фокус 2, саб вроде не очень мощный гз 30спл. У кого какие мысли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вероятно по проводу силовому вода бежит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вероятно по проводу силовому вода бежит Силовой проложен с другой стороны. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чистим стоки... забились... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 стекло с завода клеено,или умельцами? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 стекло с завода клеено,или умельцами? Покупал бу, вроде стекло мененое, не оригинал стоит. Вот и я думаю, может хреново приклеено было. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Запросто. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы ребята о чем вообще. http://ffclub.ru/topic/31887/jump_280/#entry8140499 беда всех машин в основном немецкой сборки... У самого такая беда была. Чисти сразу стоки кондея, открываешь капот и тросиком по сливным отверстиям пробиваешь. В моем случае не помогло, тк под коробкой были еще стоки, когда их пробили вытекло 2 ведра.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы ребята о чем вообще. http://ffclub.ru/topic/31887/jump_280/#entry8140499 беда всех машин в основном немецкой сборки... У самого такая беда была. Чисти сразу стоки кондея, открываешь капот и тросиком по сливным отверстиям пробиваешь. В моем случае не помогло, тк под коробкой были еще стоки, когда их пробили вытекло 2 ведра.... Всё таки мне кажется стекло, т.к на потолке в углу где стойка, тоже было мокрое пятно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 был у меня форд фокус, так вот......снаружи где крыша стекуется с лобашом и боковинами двери есть уплотнитель (идет от лобаша до заднего стекла)....он у меня совсем чуть чуть отклеился и по стойке лилась вода, в днище у форда есть заглушки пластиковые они абсолютно без проблем могут вывалиться и вы будете ездить с большой дыркой в полу)))за приборной панелью выше педалей чуток слева есть 2 технологических отверстия они могут быть не заглушены ничем....и вообще в этой машине дырок много проверяй все, что найдешь)))))) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) был у меня форд фокус, так вот......снаружи где крыша стекуется с лобашом и боковинами двери есть уплотнитель (идет от лобаша до заднего стекла)....он у меня совсем чуть чуть отклеился и по стойке лилась вода, в днище у форда есть заглушки пластиковые они абсолютно без проблем могут вывалиться и вы будете ездить с большой дыркой в полу)))за приборной панелью выше педалей чуток слева есть 2 технологических отверстия они могут быть не заглушены ничем....и вообще в этой машине дырок много проверяй все, что найдешь)))))) До установки саба всё было сухо:-) А сейчас мокрая обшивка крыши и вода в коврике, так что заглушки в днище отпадают. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ruzzz36 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да брат, это по любому стекло!!! У меня такая же беда после замены лобовухи, не качественно прилепили мля((( На днях буду переклеевать. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да брат, это по любому стекло!!! У меня такая же беда после замены лобовухи, не качественно прилепили мля((( На днях буду переклеевать. :-(В воскресенье наверное тоже поеду переклеевать. 3р работа стоит, но гарантии не доют, что стекло не повредят:-( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас цены не такие дикие, от 1 до 2-х касарей. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас цены не такие дикие, от 1 до 2-х касарей. Замена стекла не сохраняя старое 2р, переклейка 3р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти