МаксимШкода Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давненько я не был у себя на радине!!! Че Москва давайте активнее реально кто едет тусануть в город невест то??? Только я не понял вы хотите в субботу в 5 вечера собраться и всю ночь письками мерится что ли??? Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да мы так в гости едим))))))....на пол фёдара покачаем, чтоб город в ужас невводить))))) D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы полюбому будем....эх, жаль Экспа не удасца притащить))) не доеду блин) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Игорян? а скока туда-обратно эвакуатор выйдет? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Игорян? а скока туда-обратно эвакуатор выйдет? :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: Парни, у нас тут местные соревки, а вы тяжелую артиллерию Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давненько я не был у себя на радине!!! Че Москва давайте активнее реально кто едет тусануть в город невест то??? Только я не понял вы хотите в субботу в 5 вечера собраться и всю ночь письками мерится что ли??? Максим, я думаю на замеры машин 15 будет, так что не особо долго, попутно будут всякие конкурсы. ну а после мероприятия можно машины на стоянку, и посидеть :drinks: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ахахаах... ГРИША РУЛИТ - я только об этом подлумал а он уже написал!!!!давай те экспо на эвакуаторе туда)))))))))))))) разорвем смотру иваново))))))))) как говорится если гора не пойдет к мухамеду то мухамед пойдет к горе)) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мужики иваново офигеет от таких авто::hair:: чур громче, чем на пол федора не врубать Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мужики иваново офигеет от таких авто::hair:: чур громче, чем на пол федора не врубать Как на истрибителе кнопка вкл. выкл Форсаж)) 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 142.3)):blush: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ох и не легкое дело, проводить соревнования! Все прошло удачно, были с гости с Москвы Иваново в шоке! Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ох и не легкое дело, проводить соревнования! Все прошло удачно, были с гости с Москвы Иваново в шоке! Спасибо организаторам!!! Всё очень даже неплохо. Количество участников порадовало. Очень приятно получить кубок да ещё и подарки!!! БОЛЬШООООООООООООЙ РЕСПЕКТ!!! Народ действительно офигевал от увиденного и услышанного::hair:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 токо добрался до дома... все шикарно, спасибо Илюхе за организацию... долго еще по дороге домой смеялся но участниками смотры а имеено ихнего пробега, которые всадили 3 машины вроде на светофоре... стритрейсеры)) Что там еще было после награждения? а то сразу уехал... пс. Илюх токо щас заметил, мне чашку от басс2 дали.... и вольтметр у тебя забыл забрать(( и думал призы всем местам..эх... а тут как обычно токо первым)) фартит мне чтот на третьи места.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 единственное пожелание , если в следущий раз будете устраивать соревнования, то пораньше бы..... а то домой возвращаться не айс)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ФОТКИ!!! немного девушек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти