Tatka Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 так, у меня тут тоже кое-что есть:) немного Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а так какой класс? а то мне чашку от басс1 дали))))обменяемся по почте? ага, басс1)) при случае поменяемся))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
temrik Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ФОТКИ!!! немного девушек... Оууу Алекс!не зря я фоткал! эта девушка в черном...очень понравилась:smile: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 результаты хоть кто нибудь выложит??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сорри, за задержку:blush: Завтра выложу, если кто-нибудь раньше меня этого не сделает Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Оууу Алекс!не зря я фоткал! эта девушка в черном...очень понравилась:smile: Она на тебя смотрит на фотках))) Красавчик! Теперь ты главный папараци СПЛ соревнований!!! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://smotra.ru/communities/235/gallery/album/118919/ фотки с мероприятия глазами смотры....хонда на первой фотке ваще секс получилась)))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сижу вот дома пью пиво жатецкий гусь! Вспоминаю соревнования в Иваново, а вспоминаю я их потому,что смотрю на свои кубки которые получил в течении сезона и вижу что их 27ми кубков кубок который вручили в Иваново самый красивы!! Илья спасибо и респект тебе!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сижу вот дома пью пиво жатецкий гусь! Вспоминаю соревнования в Иваново, а вспоминаю я их потому,что смотрю на свои кубки которые получил в течении сезона и вижу что их 27ми кубков кубок который вручили в Иваново самый красивы!! Илья спасибо и респект тебе!!!!!!!!!!!!!! Максим, мы старались! Самое главное даже не брали мсду с участников! Призы предоставил я и компания шумофф и пацаны часть кубков купили Ссылка на комментарий
Алексей Большой Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да все круто прошло!спасибо большое Илюх!почаще бы такие соревнования проводились! Ссылка на комментарий
Алексей Большой Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 результаты хоть кто нибудь выложит??? ::yu:: да очень интересно посмотреть, а то только свой результат знаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти