Dimon 96 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Собственно вопрос: При каком рассположении(вверх, в номер, в полку, в крыло...) будет наибольшее давление, при условии что дин и порт смотрят в одну сторону? И при каком рассположении будет наименьшая вибрация крышки багажника? Ссылка на комментарий
bimmers Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эт походу методом тыка::yu:: 132,2db 133.5db:good: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет определенного ответа на этот вопрос! в каждой машине играет по разному, у меня в хетче к примеру играет (на слух) лучше когда саб повернутый в правое крыло. так что правильно те посоветовали, методом тыка, пробуй. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всё в номер! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimon 96 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня сейчас направлен в номер, давление неплохое, но крышка багажника и сполер ходуном ходят (мне кажется ну улице все слышат этот треск за км, хотя все проклеенно). Короб получился большой по-этому либо в номер, либо в салон! Просто читал если в салон, то басс куда-то теряется... Хочется совместить приятное с полезным! Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пробуй по разному, и сам определяйся,на вкус и цвет товарища нет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Саб и порт в крышку багажника вверх AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В крыло порт,дин в номер...и флекс, и басс...хочу всё в салон-снаружи глухо,внутри ужос,так что только пилить Ссылка на комментарий
Dimon 96 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В крыло порт,дин в номер...и флекс, и басс...хочу всё в салон-снаружи глухо,внутри ужос,так что только пилить Вошпе непоняно:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В заднюю полку в ЗЯ или ФИ с портами тоже в салон.Делал кто нибудь? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У друга в 10ке - динв салон, порт в крыло близко см 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти