Cowboy63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2*12 на повседневе лучше ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у тс уже были 2*12 стало мало ищет замену..... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тогда смылс:unknown:...Надо две пятнахи брать Gorky Style Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят вы серьезно на повседнев две 12 Rки??а тошнить к концу дня не станет?я одну 10 в салон с фазой воткнул дк уши напрягаются после пару часов...или может я слабоват)))) Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят вы серьезно на повседнев две 12 Rки??а тошнить к концу дня не станет?я одну 10 в салон с фазой воткнул дк уши напрягаются после пару часов...или может я слабоват)))) ...или ТС глуховат...:lol:Шутка.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2 12ки конечно лучше ну не рки они греються потом вонь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят вы серьезно на повседнев две 12 Rки??а тошнить к концу дня не станет?я одну 10 в салон с фазой воткнул дк уши напрягаются после пару часов...или может я слабоват)))) наверное ты слабоват [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тему то отрыли какую... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят вы серьезно на повседнев две 12 Rки??а тошнить к концу дня не станет?я одну 10 в салон с фазой воткнул дк уши напрягаются после пару часов...или может я слабоват)))) Счастливый человек... Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти