AleXXX Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кстати да, многих интересуют цыфры не РМС, а МАХ. недовно в инете видел саб босс (который китайский бренд), смотрю, максималка 5000 Вт и цена 2,5 рубля, думаю нифига саб! а РМС у него 100 или 150 вт. Тем , а как ты думаешь есть пищалки с пиковой или как ее там мощей киллловат, это не прикол я сам долго угарал, и с производителем все очень серьезно . http://www.dynaudio.ru/automotive/aftermarket/esotec/drivers/MD102/ У меня был такой комплект , но поставить не успел , переключился на спл, так прикинь ответ на твой вопрос, а сколько мощи в твоей системе, а ты им - у меня пищи только по киловату,:shok:::an:::shok:....... дальше продолжать:lol::lol: Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 всем привет,кстати вопрос дня,у меня стоит ОРИС амв12 (конечно до серьезных пацанов мне далеко) народ часто спрашивает скока ватт,говорю номинал(хотя на самом деле там меньше намного:boredom:),и тут ПАЦАНЫ показывают свои мистери,пионеры,сони,и говорят мощностя какие то за гранью,от кило и до 5,так ещё и спрашивают какой усил под него взять-последнее время таким рекомендую саз4500-говорю наверняка расскачает))) 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 друг) ты на орис не гони) он отыгрывает свои деньги! на 100% Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кирилл66-А где ты гон видел???я вроде и со знаками все писал:lol:в этом месяце ещё один приедет)))так что камень не в мой огород:dance2: 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 начнете ругацо... перебаню...:drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Именно так я и говорю, Фронт 100 ватт и сабы два по 50! ) и того 200 ватт! меня все поправлять пытаются, мол ты наверно имел ввиду КИЛОВАТ?) я говорю, нет ВАТТ! после этого больше никто ничего не задаёт) ПашкЕ... я так же всем говорю.... 100 фронт...питьсот на сабы... а за длинные усил говорю мистери по спец заказу... ибо заепали вопросы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 оке босс) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 :sorry: Оффтоп мож в треп пора Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мне кажеться тема изначально как треп) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 всем привет,кстати вопрос дня,у меня стоит ОРИС амв12 (конечно до серьезных пацанов мне далеко) народ часто спрашивает скока ватт,говорю номинал(хотя на самом деле там меньше намного:boredom:),и тут ПАЦАНЫ показывают свои мистери,пионеры,сони,и говорят мощностя какие то за гранью,от кило и до 5,так ещё и спрашивают какой усил под него взять-последнее время таким рекомендую саз4500-говорю наверняка расскачает))) орес шикарен инфа 100% SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эх....орис орис... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 что такое Ярик) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эх....орис орис... ностальгия ? :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да не... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сосед у меня как то раз увидел как я короб собираю и говорит - качать не будет! Я спросил поечму, он ответил что для того чтобы качало как следует надо короб делать от крыла до крыла Ну и я решил поинтересоваться что же стоит у него в авто, он сказал что саб-Cadence, какой именно он не знает, что за усилители у него стоят тоже репу чешет, затем добавил что вложил в музло 85к и недавно даже учавствовал в соревнованиях. Я спрашиваю в каком классе выступал, он отвечает- в классе иаска :biggrin: я думал помру со смеху Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти