K.O.S. Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а и мне кажется мало одной 250той трубы для 18хи ' date=' нет?[/quote'] 3х150ки вентиляционных (это же 150ки а не 160ки?) в сумме дают сечение эквивалентное 250ке, но из-за их колличества это сечение не такое эффективное в силу аэродинамики и распределения воздуха при движении в портах... как-то там так. короче Федя прав. лучше 1х250ка. пс: при саб вперед, трубы назад дин выходит на ход раньше на процентов 25 мощности. сугубо мои наблюдения в кадди. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 3х150ки вентиляционных (это же 150ки а не 160ки?) в сумме дают сечение эквивалентное 250ке, но из-за их колличества это сечение не такое эффективное в силу аэродинамики и распределения воздуха при движении в портах... как-то там так. короче Федя прав. лучше 1х250ка. пс: при саб вперед, трубы назад дин выходит на ход раньше на процентов 25 мощности. сугубо мои наблюдения в кадди. У меня именно 160ки! ;) а три 160ки это больше чем 1 250 ;) Саб так меньше нагружен задней стенкой( ведь в ней сразу порты ) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня именно 160ки! ;) а три 160ки это больше чем 1 250 ;) Саб так меньше нагружен задней стенкой( ведь в ней сразу порты Так еще кпд был выше у меня. с 1500Вт 149,77 (3х12) (дальше был полный ход и нельзя добавить мощность. во всех остальных случаях (сабы сверху, порт в ляду и 2 сверху, 1 сбоку и порт в ляду) было 149,6 с 1800+ Вт и 149,5 с 2000+квт фактически сечение больше, но один грамотный челвоек, занимавшийся расчетом траектории полета снарядов и сильный СПЛщик, мне объхяснял что из-за распределени потоков по трубе (где-то воздух стоит, а где-то двигается, для прочих равных 1 порт нужно брать немножко меньшего сечения чем несколько малых. То есть формально для саба будет ощущаться одинаковым сечение которое набирается больше и малыми портами, чем меньшее и одной трубой. И не всегда большое колличество портов выигрывает. иногда наоборот. Так что только пробовать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Подготовка в ДБ драгу окончилась очень интересно :( 5 часов времени, и новое стекло на месте! Руки бы оборвать этому любителю камней!!!!:mad1: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чоткай приорка, стекло разбили вряд-ли поживиться, какой-то обсос решил адреналину получить, сочувствую Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 у меня с 2 200 после 7 кил рез вяло рос) пробуй лучше другой порт) 1 250 мало на нем меньше было) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Прошел финал Севера Дб драг! Приорка 156.9 сс нв! Личный рекорд и заявка в клуб 155+ ;) Стою в очереди на замер ! Сама Невестка! Кубок и диплом! Кубок волшебный! Тяжеленький! Мраморный низ! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Паша, молодец! Отличный рез. Покажи ящик, что наколдовал? Какая моща? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Красава, что еще сказать :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пришли крохи в Невесту :) 10" Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пашка, это новая версия бб? Мне получается такие же едут, только без карбона. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пашка, это новая версия бб? Мне получается такие же едут, только без карбона. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk такие-такие :) да не такие! :biggrin: p.s. тут жёсткие шайбы и алюм катуха плоским проводом намотана. Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такие-такие :) да не такие! :biggrin: p.s. тут жёсткие шайбы и алюм катуха плоским проводом намотана. Всё с тобой понятно=)))) Псих:))) [emoji106][emoji122] Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Оффтоп Scrappy Coco, Чето я профукал,а где инфа о новых ББ?или анонса не было?Выглядят не кисло так:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Оффтоп Scrappy Coco, Чето я профукал,а где инфа о новых ББ?или анонса не было?Выглядят не кисло так:good: был анонс инфа в группе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти