Саша Сильный Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вчера сосед по гаражу подошёл, говорит у тебя и в дверях и в багажнике динамики, а где же сабвуфер :facepalm: : да эти соседи дэмоны еще те, задолбали Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как обшиви крепил или будеш крепить? протсо мне тоже самое предстоит вот я думаю как лучше сделать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как обшиви крепил или будеш крепить? протсо мне тоже самое предстоит вот я думаю как лучше сделать болтами м6 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 болтами м6 по подробнее :good:можно в лс brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Прибор термлаб, музыкальный материал, все двери и окна закрыты Все замеры на музыке, ниже 29ти и выше 44рёх не нашёл у себя трэков Очень доволен что в большом диапазоне частот результат примерно равен(пик пишется в фотках), то что я хотел Восьмёрки очень радуют, они работают далеко не на максимум! (не хватает мощности) Да и я ещё не все соки выжал с М3А :lol:(сабы разминаются) Затем решил попробовать открыть водительскую дверь и послушать... Песня Rick Ross & Trina - Face! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Готовые подиумы на месте :) Верхняя часть закончена :) Ну и просто фотка Невестки :) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Паш че машина так горит? Ты ее полировал? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Паш че машина так горит? Ты ее полировал? Нет Машунь Просто ей всего два года, я мою безконтактно её :) p.s. Конечно рез не впечатляющий :( но никто не заценил полку у саба, веть это повседнев :dance: Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я бы не сказал что рез не впечатляющий,а скорей всего наоборот даже!)8" то бюджет!) Подиумы с вч очень богато смотряться,черная кожа и хром)теперь весь салон так же)) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы не сказал что рез не впечатляющий,а скорей всего наоборот даже!)8" то бюджет!) Подиумы с вч очень богато смотряться,черная кожа и хром)теперь весь салон так же)) Вот именно :) что сабовое звено бюджетное :) а валит мегакруто :) завтра у нас местные соревнования будут посмотрим на что способна Невеста Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Diaka, бюджетные потому что Илюха красавчег!!!! по конструкции с2 очень сильно напоминают дд.... корзина мотор и прочее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Во сколько ом подключено? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Русик, 0,5 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Diaka, бюджетные потому что Илюха красавчег!!!! по конструкции с2 очень сильно напоминают дд.... корзина мотор и прочее... 500 серия прям Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В Пепельницу хорошо поместились два вольтметра Стингер(спасибо Илье 37!) один на подкапотное акб, второй на моноблок, чтобы следить на просадкой и вольтажом под капотом. Под Держатели предохранителей изготовил мини подиум, по силовым кабелям, без фанатизма, две протяжки КГ50(+,-) и две протяжки 2Га Челенджер(+,-) . Украсил немного подкапотное пространство, а то совсем скучно было, клеммы на акб собственного производства) из медной шины. :good: Головное устройство Урал концерт, влюблён в эту голову, уже второй в моей жизни. Он с лёгкостью сумеет организовать нужную полосу для каждого звена трёхполосного фронта :good: Скажи пожалуйста, ну что по вольтметрам видно просадку????? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти