Жорик710 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Паш, думаю, у тебя получится. Руки же из правильного места ростут. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Паша, огонь! Я думаю, можешь даж не тестить, сразу на соревки! Сразу запилишь макс. рез! А я решил в этом году ничего не ставить, доделаю подвеску и кузовщину.:boredom: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Запуск состоялся. Цифр нет, так как во время разминки отвалился резистор на генере. Пропала зарядка, вечером воскресным не найти такое в городе :):hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Паша, какая получилась длина труб и настройка? Угол сгладил правильно сделал!;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Паша, какая получилась длина труб и настройка? Угол сгладил правильно сделал!;) Женька , я не промерил особо , и поменять ничего не успел ) Сейчас трубы 30 см длинной, пики с открытыми двумя калитками так же на 42 гц... Такая вот машина Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Scrappy Coco, сурово выглядит! 5.5 оставишь на финал? DDAudio Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Запуск состоялся. Цифр нет, так как во время разминки отвалился резистор на генере. Пропала зарядка, вечером воскресным не найти такое в городе :):hi: Пиндец твоим конкурентам!!!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Scrappy Coco, сурово выглядит! 5.5 оставишь на финал? DC audio 7.5К стоит Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пиндец твоим конкурентам!!!:good: Не склонен кричать оп пока не перепрыгнул Спасибо что веришь в меня Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Scrappy Coco, Паша, отлично сделано! Ждём результат. 158 как минимум BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В шоу любитель и ни как не меньше . :lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Scrappy Coco, Паша, отлично сделано! Ждём результат. 158 как минимум Только если на закрытой:))) Но я на закрытую и не мерюсь. Слишком мало времени, все тесты провожу сразу на двух открытых :hi: Изменено 24 августа, 2015 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Огромную благодарность выражаю Руслан86 ! Спасибо, что ты есть :good:Человек в свой выходной сгонял в радио товары и привёз мне нужные резисторы на работу Чтобы я на выходных продолжил работу над резом :i_am_so_happy: Оффтоп bassclub, team pride сила :good: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Огромную благодарность выражаю Руслан86 ! Спасибо, что ты есть :good:Человек в свой выходной сгонял в радио товары и привёз мне нужные резисторы на работу Чтобы я на выходных продолжил работу над резом :i_am_so_happy: Оффтоп bassclub, team pride сила :good: А они зачем?:sorry: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Федюньчик, Они в цепь на кабель возбуждения ставятся , который идёт на генератор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти