leeeroy Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поздравляю! Пашка, молодец. Не первый год стремился стать чемпионом) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Первый замер - Финальный замер - Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пашка красафчег!:dance: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сказ о поездке домой! Много буковок! Обратно в Сургут мы поехали с семьей! Я, Жена, и сынок Артём(11мес) Дорога предстояла по тому же сценарию, что и в ту сторону. Рано утро моемся и выезжаем из Краснодара! +29! Эх как же не хотелось возвращаться в +2 Трюху! Погнали!:i_am_so_happy: В Воронежской области замечательная погодка нас ждала :good: По пути сынок часто оказывался на переднем кресле :) Зачастую ему казалось что музыка играет слишком тихо В этот раз машинка вела себе хорошо :) кушала только бензин и почти не ломалась У родителей меня ждал Вот такой тортик :i_am_so_happy: Ну про Дцб и ДБ я им объяснил :) ну и про 150 децибел тоже которые я преодолел ещё в 2009том году Сейчас они желают мне 160 дб В дорогу мамуля снабдила нас провизией :) Вот такие коробочки с перекусом! Домашняя грудка , с домашними помидорами и яйками :good: После Тюмени у меня протёрло об кузов подушку заднюю правую, после этого начало очень сильно раскачивать .опу , семья всю дорогу проспала Как же Папе язык не показать после пробуждения?! Подведём итоги. За поездку я проехал 10.058км , сжёг бензина на 24.000р, средний расход составил 6.2 литра на сотню( за все 10тысяч км ), средняя скорость 70км/ч Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Увлекательное путешествие. Сын-вылитый папа PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Затишье... Как приехал с отпуска, месяц работал без выходных :morning1: Ничего не делал с машинёшкой. Сейчас готовится облегченный вариант на зиму :music: Пол багажничка всего занимает :splbox: 3 штучки Pride bb10 + Pride 8K в 1 ом :greeting: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хоть и карпет я не люблю :) Но зимний короб утеплили именно им. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хоть и карпет я не люблю :) Но зимний короб утеплили именно им. Теперь он точно не замёрзнет! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а у тебя задние подушки на стойках или на балке стоят? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а у тебя задние подушки на стойках или на балке стоят? Вить классическое расположение, на стойках :hi: Сейчас временно снята задняя пневма, куплена новая балка. Будут переделываться аммортизаторы :facepalm: Об этом будет отдельный пост :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вить классическое расположение, на стойках :hi: Сейчас временно снята задняя пневма, куплена новая балка. Будут переделываться аммортизаторы :facepalm: Об этом будет отдельный пост :hi: Ставь на балку подушки и к лонжам Данная конструкция ни разу не подводила Ну и подушки оптимально Universal Air Спереди можно рубены оставить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ставь на балку подушки и к лонжам Данная конструкция ни разу не подводила Ну и подушки оптимально Universal Air Спереди можно рубены оставить Вить, сейчас опробую с новой балкой :greeting: Если опять возникнут проблемы, то тогда старую балку отдам под кроилово :bolt: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Таки наслушался, что GZ самое лучшее железо и таки решил подоткнуть :good: Результаты ниже. Оффтоп таки это шуточка с Капитана Карбышева... на самом деле обработал салон сухим туманом, чтобы избавится от запаха антифриза в салоне. Теперь пахнет вишенкой с корицей Собственно фото после которого запаха антифриза больше не появится потёк радиатор печки, примерно 3 часа времени, и новый радик на месте :good: пролил новый радиатор по шву полиэфиркой:) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 полил радиатор печки полиэфиркой чтобы немноо оттенить аромат вишенки с корицей??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти