александр007 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 сколько ампер у тебя лития?? Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ничего се ты питаловом затарился! Молодец!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 сколько ампер у тебя лития?? Две секции по 90 а.ч. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Познаю искусство малярного дела :) Пока только подготовку доверяют :) До После Лепим арки Новые колпачки на диски :) ( на фото ещё без лака ) А так же закончил эпопею с грилями :) ( на фото обшивы чистые, это тень ;) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У тебя скоро самолет будет, вместо приоры) RB20 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У тебя скоро самолет будет, вместо приоры) Да не ;) не летает же она :sarcastic: А внешне похожа больше на холодильник. Меня товарищи часто подкалывают :) мол давай наклеим Stinol наклейку или Indesit :) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да не ;) не летает же она :sarcastic: А внешне похожа больше на холодильник. Меня товарищи часто подкалывают :) мол давай наклеим Stinol наклейку или Indesit :) Мне нравится как выглядит) Единственная приора универсал, которая на памяти всегда) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Подготовка к этапу. Время 3 утра 4 июня. Крылья и капот в соседнем боксе на покраске :) АМТ Сургут , 4 июня. Спл шоу любитель , первое место, 146 с копейками Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Привет Паша, а размеры можешь подсказать этих секций лития, под капот реально их пихнуть. Ссылка на комментарий
Игорь Юсько Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С Андрюса пример взял? Бампер от спорта выглядит кстати более "бомбично" на универсале.:good: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Где диски покупал и почем? автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то разницы в арках я не увидел?Или на последних фото заводской вариант? Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 По кр. мере я не увидел фото крупным планом задних арок - т.е. проделанной работы Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Привет Паша, а размеры можешь подсказать этих секций лития, под капот реально их пихнуть. Привет! Смотри пожалуйста ;) http://winston-battery.ru/products/cells/wb-lyp90aha Где диски покупал и почем? В интернете :) в районе 20ти Что-то разницы в арках я не увидел?Или на последних фото заводской вариант? По кр. мере я не увидел фото крупным планом задних арок - т.е. проделанной работы Это просто вырезанная и заваренная арка. Накладки не успели приклеить . На них лак лёг не удачно ... Кратерки образовались , конденсат бахнул с ресивера :( в общем вышкуривать и по новой лачить Изменено 5 июня, 2016 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С Андрюса пример взял? Бампер от спорта выглядит кстати более "бомбично" на универсале.:good: Андрюс мне его и подарил на Новый год :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти