Гость 1STR1 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Доброго времени суток. Это первый мой саб.. да и вообще первый опыт постройки более менее правельного звука. Так что прошу вашей помощи. Вообщем моя система такова.. еще ничего не подключенно. Покамест советуюсь Саб IVOLGA SH-12FA 400W Шнуры Mystery MAK 4.08 Усел Supra SBD-A4240 Max.4x120W Писчалки IVOLGA SC-2.54 120В Тыл Какието пионеры 80W nom Фронт Мистери коаксиалка Голова JVS авто ваз 2106 Хотел бы узнать: Писчалки куда лучше выносить? Панель/стойки/Батоны ? С ящиком для динамика помогите, не сильно сложный.. первый раз буду делать.. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 зя 35 литров, или фи 40л с настройкой 30 гц(тоннель 8 х 37 см) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 FA это не FreeAir случаем? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 FA это не FreeAir случаем? по моему так и есть, его если в коробку, много места надо... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость 1STR1 Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 beHdep, мм... а можно по подробнее на счет 30Гц? А что на счет постов ниже? Diesel, то есть ящик поменьше делать? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 beHdep, мм... а можно по подробнее на счет 30Гц? какую музыку слушаеш? сделай коробку по этим данным скачай синусы на главной станице и послушай истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость 1STR1 Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 рэп.. клубнях... Кстати а где брать информацию для расчетов в программе? у меня нету некоторых.. да каких некоторых.. почти всех параметров нету Ссылка на комментарий
Гость 1STR1 Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так что ребят.. помогите... На какой объем ящик считать.... какой ФИ делать? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так что ребят.. помогите... На какой объем ящик считать.... какой ФИ делать? 40 литров 350*350*350мм=42литра минус порт и дин буднт~40-38л истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Чёт сомневаюсь я насчет 40 литров, если это фришный дин:nea: Ссылка на комментарий
Ром4ик Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 у меня такой сабуфер стоял в полке,играл от усилителя ivolga bg502,у него 400 маскимальная мощность Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 пару-тройку лет назад увлекался я этим динамиком... от фриэйр у него на самом деле мало, он отлично работает как в ФИ, так и в ЗЯ, держит на замер 2К довольно легко, при продолжительном наваливании трескается диффузор, катушка довольно не плохо охлаждается(тк от 500Вт не вонял ни разу). Ящик - 55 чистых литров, порт площадью от 200 до 330(в зависимости от желаемой настройки), длиной 50. Если ЗЯ - то 19 до 40 литров. Делали на этом динамике всякие смешные установки по примеру забугорных коллег...))))) эпилогом стала газель с 4-мя в ФИ и 2110 тоже с 4-мя, но ЗЯ... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти