Гость ASPID Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Под скажите какой лучше фирмы(не профикласса, ни охото за динамик отдавать половину стоимости машины:shok:) купить СабВуфер на Ваз - 2109::hair::, форма каробки базука или куб ?; Какой усилитель к нему ? (одной фирмы ясен перец!); При каких характеристиках потребуется покупать накопитель, а при каких нет ? (понятно что можно без накопителя, но это не ответ); Могу порыться в глобальной паутине, но хочу познакомиться с версией разбирающегося в этом человека(как бы практика в этом сильней теории)... Здесь профессионалы в этой сфере :music: Корпус стандартный без шумоизоляционого материала, без каких-либо проклеек... Данную тему можно, а даже нужно использовать для обсуждения Ваз - 2109, только главное чтобы вопрос или суждение относилось к ТЕМЕ. Изменено 22 июня, 2009 пользователем ASPID Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 бюджет? и почему одной фирмы? непонятно в общем. АКБ проводка какая? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Mentol Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какой звук нужен, для какой музыки??? Мягкий громоподобный, как бархат или может сухой, жесткий? Определись. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Alpine Type R Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Alpine Type R ! ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я случайно заглянул в эту ветку и вопрос топикстартера затронул меня до глубины души. Я работаю продавцом и каждый день общаюсь с такими же людьми, которым нужно все узнать или купить качественное, громкое, ЛУЧШЕЕ, НОВОЕ, и соответственно дешевле чем продает вася-сосед свое б/у, а на Украине взять вообще за копейки! Это я выслушиваю каждый день, и уж извините, накипело! Может быть человек создавший ветку больше не придет на форум, но нужно же блестнуть своими знаниями и красивыми словечками, типа накопитель(круто, да!), кАробка базука(еще круче!), и т.д. Просто я убедился что подобным людям бесполезно объяснять что если на лопухах пионерах написано 460WATT и 5(пять!!!) полос, то это не значит что они будут играть в два раза громче двухполосной акустики с 230W(МАХ, РМРО ит.д.). Если человек уверен что если кинуть проводку питания 0.75мм2 и поставить "накопитель", то дубасить будет сильнее, чем если кинуть 0GA и ни фига больше не ставить, то ему хоть стреляй, соглашаешься с мнением каждого. Ведь все лучше знают! И вообще взбесило, почему нужно ставить саб и усь одной фирмы??? Чтоб шильдики одинаковые были??? Тогда лучше пионер, народ будто на них помешался! Все. прошу меня сильно не ругать, не считать за флуд. Просто накипело! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я случайно заглянул в эту ветку и вопрос топикстартера затронул меня до глубины души. Я работаю продавцом и каждый день общаюсь с такими же людьми, которым нужно все узнать или купить качественное, громкое, ЛУЧШЕЕ, НОВОЕ, и соответственно дешевле чем продает вася-сосед свое б/у, а на Украине взять вообще за копейки! Это я выслушиваю каждый день, и уж извините, накипело! Может быть человек создавший ветку больше не придет на форум, но нужно же блестнуть своими знаниями и красивыми словечками, типа накопитель(круто, да!), кАробка базука(еще круче!), и т.д. Просто я убедился что подобным людям бесполезно объяснять что если на лопухах пионерах написано 460WATT и 5(пять!!!) полос, то это не значит что они будут играть в два раза громче двухполосной акустики с 230W(МАХ, РМРО ит.д.). Если человек уверен что если кинуть проводку питания 0.75мм2 и поставить "накопитель", то дубасить будет сильнее, чем если кинуть 0GA и ни фига больше не ставить, то ему хоть стреляй, соглашаешься с мнением каждого. Ведь все лучше знают! И вообще взбесило, почему нужно ставить саб и усь одной фирмы??? Чтоб шильдики одинаковые были??? Тогда лучше пионер, народ будто на них помешался! Все. прошу меня сильно не ругать, не считать за флуд. Просто накипело! А ты с ними не спорь, глядишь зарплата от продаж вырастет Тоже бесит когда говорят типа" у меня 4-х полска стоит" чё у них там 3 полосы делят??? ВЧ на 3 микроВЧ чтоли??, для приличия говоришь "да,круто", просто не охота дебилам объяснять, всё равно не поймут. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А ты с ними не спорь, глядишь зарплата от продаж вырастет Тоже бесит когда говорят типа" у меня 4-х полска стоит" чё у них там 3 полосы делят??? ВЧ на 3 микроВЧ чтоли??, для приличия говоришь "да,круто", просто не охота дебилам объяснять, всё равно не поймут. Полностью согласен. Только вот я раньше полагал, что людей разбирающихся в звуке и автозвуке среди молодежи гораздо больше, а теперь понимаю, что нас единицы. Вот пример, фишка из последних: приезжает чел, а один динамик в полке стоит нормально, а один корзиной вверх, говорит "какойто дядя Вася(не помню кто) сказал что если так поставить динамики, то баса будет больше" :nea: Пришлось согласиться, что производители акустики дураки, а если так извратиться то баса больше! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Oleg, если не секрет в коком магазине вы работаете? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти