deniskaby Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 подскажите плиз , от каких параметров дина зависит глубина издаваемого им звука ? от его резонансной частоты ? чем она ниже , тем глубже играет дин ? или я не прав ? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Правы. Чем ниже резонансная частота, больше ход, тем ниже играет саб. Конечно, в соответствующем оформлении... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сначала скажите, что вы понимаете под "глубиной баса". Для одного это 20 Гц, для другого - 40 Гц, но "шоб матку выворачивало". _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сначала скажите, что вы понимаете под "глубиной баса". Для одного это 20 Гц, для другого - 40 Гц, но "шоб матку выворачивало". _ Присоединяюсь к вопросу-сила и глубина вещи разные,и воспринимаются всеми по-разному. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 подскажите плиз , от каких параметров дина зависит глубина издаваемого им звука ? Qts & Fs Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а может от короба... :blum1: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а может от короба... :blum1: а каким будет короб не зависит от Fs/Qts ??? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 зависит. но всё же... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 зависит. но всё же... остальное-"эстетика":pardon: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 deniskaby, это просто вопрос, или чем то вызванный? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 под глубиной я понимаю мягкий пронизывающий утробный басс ... не люблю когда сухо долбит ! просто замарочился с сабом совсем ! слышал jl audio десяточку в крохотном таком коробке , это 100% того что мне нужно . он в принципе мною был приобретен , но так сказать в нагрузку за почти даром ) все в нем меня устраивает и глубина и мягкий такой очень красивый бас и музыкально ! но тихо ! ( как потом оказалось дин этот на 8 ом а играл от dls ma41 что для него вообще ни как получается ... теперь не знаю что делать ! думал приобрести еще один такой что бы хоть в 4 ома играли , хоть какая то отдача будет . но тогда им и усь уже понадобится ни разу не бюджетный ! раз то что номинал в 4 ома нужен будет ватт 500 , два то что дебильником типа кекса 1.900 не обойдешься , какой смысл питать музыкальный саб , давильным и совершенно не музыкальным усем ? все коту под хвост получится ! значит как минимум dls какой нибудь , а он уже бюджет не хило поднимет ! потом думал фиг с ним в топку этот дин и взять jl audio 12 ку но ее я не слышал это раз . хотя характеристики одинаковые и серия та же только на 4 ома . как думаете она будет так же музыкальна ? просто вообще очень странно что продукция такой замечательной фирмы вообще ни как не обсуждается ! отзывов ноль , ничего не нарыл в нете ! только пару штук и они подтверждают мои догадки , глубоко , музыкально , красиво . номинал у них 150 ватт . может купить такую двенашку и от ma41 запитать на первое время ? там вроде как 200 ватт обещали . да и фирма солидная и достаточно музыкальная в своей ценовой категории , на сколько я знаю . ну а если уж и не прокачает как следует , то на будущее будет возможность развития . как вариант докупить вторую токую голову и моноблок какой нибудь из dls ов ... просто ma41 уже есть , будет играть на фронт 2мя каналами и попробовать 2 на жл ку 12 ку . затрат то ведь всего 4500 тыр пока ... а с 2мя 10 ми на 8 ом как то дорого и не оправданно получится ! поправьте если я не прав ! запутался до чертиков ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а что за жл 8 ми омный? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мое мнение что глубина в большей степени зависит от калибра, 18 даст самый низкий и глубокий бас, в сравнение с любой 10,12 кой, и как мне кажется что дело даже не в площади а имено в размере, чем больше дин тем ниже его резонансная частота при всех равных условиях. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а что за серия? wx? wo? w1? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мое мнение что глубина в большей степени зависит от калибра, 18 даст самый низкий и глубокий бас, в сравнение с любой 10,12 кой, и как мне кажется что дело даже не в площади а имено в размере, чем больше дин тем ниже его резонансная частота при всех равных условиях. посмотрите на резанансную жл там есть 10ки с 24гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти