DeemoNN86 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу сделать AUX выход при помощи вот этого: http://viewitem.eim.ebay.ru/35mm-18-to-ALPINEJVC-AiNET-Aux-Line-In-adapter-iPod/390346580795/item получится это сделать?? Ссылка на комментарий
kostyaizznu Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу сделать AUX выход при помощи вот этого: http://viewitem.eim.ebay.ru/35mm-18-to-ALPINEJVC-AiNET-Aux-Line-In-adapter-iPod/390346580795/item получится это сделать?? может быть "вход"? Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а это вообще возможно? разве нет штатного аукса? Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 имеется такойже вопрос на счет аукса! а зачем там дупло под мини джек? через него аукс не работает:sorry: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не знаю что по ссылке. Но сомневаюсь что всё так просто. Расскажи цели и задачи = может быть проверенный способ подскажут. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю что по ссылке. Но сомневаюсь что всё так просто. Расскажи цели и задачи = может быть проверенный способ подскажут. ну цель одна-хочу приспособить АУХ вход)надоело дисками жонглировать)в настройках гу АУХ включается,значит можно по идее туда этот кабель приспособить?в общем,он уже заказан,скоро должен придти,если интересно,о результате отпишу!) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Насколько понимаю из инструкции ГУ -"подсоединение дополнительных источников AUX возможно через Ai-NET/RCA интерфейсный кабель". Почитай http://www.caraudio-image.ru/manuals/Alpine/cda-9855r_cda-9853r.pdf Вобщем тока через Рашен-тюнинГ. Или есть прямой AUX вход ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну цель одна-хочу приспособить АУХ вход)надоело дисками жонглировать) --------------------------------- он уже заказан,скоро должен придти,если интересно,о результате отпишу!) Если получил(месяц прошёл)..... расскажи чем закончилось дело. Дисками жонглировать... конечно менее удобно чем флешкой(мечта).... но для 10 летнего аппарата.....может быть ВХОД сделать и успокоится :-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Была у меня такая приблуда, качество звучания - гуано. Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 итак,докладываю,проводок пришел,был успешно установлен,выведен через бордачек и радует меня по сей день))через него подключаю свой айпод,качество звука на высоте)) Ссылка на комментарий
Bernard Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 DeemoNN86, привет, скажи пожалуиста, нашел старую запись про твой алпаин - 9853) хочу так же сделать, только не знаю какой шнурок нужно покупать.. А ссылка не открывается.. Не поможешь? И что после того как приобрел, что то перепаивать нужно?? Или как под соединить то? Ссылка на комментарий
Bernard Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня, 11:38 #11 Bernard Пользователь Регистрация: 11.02.2014 Адрес: Moscow Сообщений: 1 Репутация: 5 ± Вам сказали Спасибо: 0 Рейтинг продавца: (0) DeemoNN86, привет, скажи пожалуиста, нашел старую запись про твой алпаин - 9853) хочу так же сделать, только не знаю какой шнурок нужно покупать.. А ссылка не открывается.. Не поможешь? И что после того как приобрел, что то перепаивать нужно?? Или как под соединить то? Ссылка на комментарий
Bernard Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня, 11:38 #11 Bernard Пользователь Регистрация: 11.02.2014 Адрес: Moscow Сообщений: 1 Репутация: 5 ± Вам сказали Спасибо: 0 Рейтинг продавца: (0) DeemoNN86, привет, скажи пожалуиста, нашел старую запись про твой алпаин - 9853) хочу так же сделать, только не знаю какой шнурок нужно покупать.. А ссылка не открывается.. Не поможешь? И что после того как приобрел, что то перепаивать нужно?? Или как под соединить то? Ссылка на комментарий
den_163 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня, 11:38 #11 Bernard Пользователь Регистрация: 11.02.2014 Адрес: Moscow Сообщений: 1 Репутация: 5 ± Вам сказали Спасибо: 0 Рейтинг продавца: (0) DeemoNN86, привет, скажи пожалуиста, нашел старую запись про твой алпаин - 9853) хочу так же сделать, только не знаю какой шнурок нужно покупать.. А ссылка не открывается.. Не поможешь? И что после того как приобрел, что то перепаивать нужно?? Или как под соединить то? http://www.alpine.ru/p/Products/aux-in-cables60/kca-235b . Вот такую штуку надо тебе и ничего переделывать не надо воткнул её в шину аи нет и рудуйся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти