Гость T-Sport Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Доброго всем времени суток, всё не могу решить какие 3х полосные компоненты поставить... машина Ярис Т-Спорт 2004 года. слушаю я Электро, транс, дэнс, иногда рок... вообшем желательно чтобы клубная-весёлая музыка играла как надо ))) Голова у меня Кларион DXZ775USB. вот думал взять Фокал 165 VR3... слышал както их в 2х полоске ))) очень порадовало... ))) также думал о Мореле Elate 6.5... нусь подскажите плизз ))) :drinks::music: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Слушал недавно у знакомого в поканалке.усь длс СА-650 6ти канальный.Мидбасы и пищи -морель дотек оватион 6. Сч-Длс нобелиум.Звук Очень понравился-детальный и сочный. Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Также в опции входит Focal 165 KRX3 (K2 Power) конечно по дороже... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я бы советовал следующий комплект: миды - Херц HV165 средники - Херц HL70 твитеры DDA T28 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я бы Морели взял. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фокаль, вообще, как то сухо играют. Они на любителя.В принципе как и любая акустика.Но мне морели больше нравятся. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 у евреев на транс аллергия :mocking: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ыыы ))) проблема вот в чём! ни херца ни ДД тут нету, в Израиле... не признают их еврейчики... ))) Мореля как не странно почемуто тоже мало ... о_О хотя местная фирма ))) Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я тут глянул... есть у нас тока 2 зачотки это Supremo и Elate. но Supremo не потяну... дорого очень! Elate, хз... он по дешевле Фокальчикав К2 повэр. но я морели и не слышал :( Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если бы мне бюджет позволял-я бы взял в трехполоску морели Elate 6. и не думал даже.Мне дотеки реально очень понравились-хотя стоят они вдвое дешевле.Элэйт серия 100пудов играет нехуже чем герцы и дд.У меня длс Р6А ле стоит- у мореля мидбасс реально мягче и приятнее играет. х.з. каждый выбирает себе на слух. имхо Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Элейты вроде ящичные, нет? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Элейты вроде ящичные, нет? Ага, именно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я бы советовал следующий комплект: миды - Херц HV165 средники - Херц HL70 твитеры DDA T28 А кросовверы на них не надо, просто составные разных фирм, вроде в комплекте не будут? А еще вопрос, есть ли отдельно кросоверы в продаже? Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 есть Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) единственный вопрос - а накуа 3-полоска то без полной поканалки? глупости это. Поставьте нормальный фронт в 2 полосы с грамотной настройкой и приличными компонентами - будет намного лучше, ибо отруливать 3 полосы при таком ГУ смысла нет никакого. Реально получите тяжело настраиваемую и невнятную кашу - сцены нет, тоналки нет, все играет вразнобой и никакого удовольствия.... Изменено 23 июня, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти