sChester Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Цешкой померил, вольтаж нормальный в системе, и на клемах уся. 14,4 В. Вольтметр тупит видимо от скруток, либо то что + на рем. кинул. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кстати такой прикол...регулятор когда подключал думаю не буду провод новый тянуть, от старого регулятора лежит, все равно провода одинаковые, телефонные В итоге включил мне лампа клиппа сразу как загорит Родной провод протянул все ок...вот так бывает Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наконец то приобрел себе USB адаптер CD-UB100 :yahoo: А то запарился уже диск вынимать поддевая другим Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В общем не получилось у меня разместить сдвоенный фронт из драгов дмх 8, магнит сильно большой, упирается в привод стеклоподъемника. Надо брать на неодиме. Оставлю только пару. Вторую пару продаю! Новая. Кому интересно - в личку. Объяву тоже выложил, но еще модеры не разместили. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Переделал наконец подиумы, теперь уже по чулочной технологии, а не с пеной Все знают как оно делается, поэтому только картинки Красил антигравием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти