XSTAN Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Фото и видеодокументация того' date=' что жена сама пилит - и пожалста, участвуй[/quote'] камеру в руки, жену под мышку и едем в бокс ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :yahoo: а какой приз намечается? а то до 15-го еще далеко? Да рано пока, придумаем) Как всегда, по мере нарастания реза будет расти и приз:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а Конкурс DD500, категория дб/вт будет? а то мне с одной восьмеркой четырехомной в монокубке делать нечего:cray: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а Конкурс DD500, категория дб/вт будет? а то мне с одной восьмеркой четырехомной в монокубке делать нечего:cray: Да, тоже актуально :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да рано пока, придумаем) Как всегда, по мере нарастания реза будет расти и приз:hi: Допустим этот этап закончится с результатом 149, получается следующий будет стартовать уже с этой отметки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения