Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дорогие знатоки вот хочу в свою десятку прикупить пару сабов::hair:: только вот не могу определиться с покупкой)) варианты рассматриваю следующие: 1. 2-ва Pioneer TS-W3002D4 2. 2-ва JBL P-1224 3. 2-ва Sundown Audiо SA Series 12" кто что может посоветовать?)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сммотря какой усь. а так сандали Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тут раскинул, посчитал деньжата, возьму себе пожалуй 2-ва Sundown Audiо SA Series 15 разница в деньгах с 12 не большая, но думаю давить будет лучше) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тут раскинул, посчитал деньжата, возьму себе пожалуй 2-ва Sundown Audiо SA Series 15 разница в деньгах с 12 не большая, но думаю давить будет лучше) Ну ты учитывай что и усилок придется брать мощнее и дороже, намного:) Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну это да( у меня просто седан и хочется нормального звука, а не чтоб сзади что то крылья гнуло) хочется хорошего давления в салоне, делаю для себя) так сказать для души) просто слышал как один 15-тый сандал в 12-шке купешке играет, очень достойно)) чтоб у меня так играло в кузове седан, это нужно компенсировать мощностью и большим давление)) если я конечно ничего не путаю) но думаю знатоки подскажут)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тут раскинул, посчитал деньжата, возьму себе пожалуй 2-ва Sundown Audiо SA Series 15 разница в деньгах с 12 не большая, но думаю давить будет лучше) и сразу АКБ и Олимпию/ддм3/саз3500/Обсидан ОА-3 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зачем саз 3500? я думаю саз 2500 хватит, а точнее потянет Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а обсидан по предзаказу не хочешь? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 интересно, в седане две 15 как играть будут?! весь потенциал не раскрыт будет! нет???! у меня ода в коробе на 90л в седане почти все место в багажнике занимала..и это не самый большой рекомендуемый короб.. и еще забыть о запаске и вообще о перевозе чего либо в багажнике... 2 12 не лучще будет??? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
george Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дорогие знатоки вот хочу в свою десятку прикупить пару сабов::hair:: только вот не могу определиться с покупкой)) варианты рассматриваю следующие: 1. 2-ва Pioneer TS-W3002D4 2. 2-ва JBL P-1224 3. 2-ва Sundown Audiо SA Series 12" кто что может посоветовать?)) ++++ сандали MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может быть Andrёi)) насколько я понимаю две 12-ши будут давить лучше чем одна 15-ша при одном объёме корпуса?)) Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по любому george)) я сперва думал взять пеонеры)) но потом почитал отзывы про сандалы, посмотрел видео в ютубе, пеонеры явно отдыхают)) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может быть Andrёi)) насколько я понимаю две 12-ши будут давить лучше чем одна 15-ша при одном объёме корпуса?)) однозначна лучше..это понятно.. я про набранные литры на две петнахи и направления порта.. думается все параметры будет соблюсти сложно... имхо хеч или универсал в помощь :biggrin: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да есть тут у нас именитые товарищи по авто звуку)) например страдивари и ещё несколько челочек делающие карода с знанием своего дела)) Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 B2 бери....!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти