Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите с выбором)

Леон

Рекомендуемые сообщения

Дорогие знатоки вот хочу в свою десятку прикупить пару сабов::hair:: только вот не могу определиться с покупкой))

варианты рассматриваю следующие:

1. 2-ва Pioneer TS-W3002D4

2. 2-ва JBL P-1224

3. 2-ва Sundown Audiо SA Series 12"

кто что может посоветовать?))

я тут раскинул, посчитал деньжата, возьму себе пожалуй 2-ва Sundown Audiо SA Series 15 разница в деньгах с 12 не большая, но думаю давить будет лучше)

я тут раскинул, посчитал деньжата, возьму себе пожалуй 2-ва Sundown Audiо SA Series 15 разница в деньгах с 12 не большая, но думаю давить будет лучше)

Ну ты учитывай что и усилок придется брать мощнее и дороже, намного:)

ну это да( у меня просто седан и хочется нормального звука, а не чтоб сзади что то крылья гнуло)

хочется хорошего давления в салоне, делаю для себя) так сказать для души) просто слышал как один 15-тый сандал в 12-шке купешке играет, очень достойно)) чтоб у меня так играло в кузове седан, это нужно компенсировать мощностью и большим давление)) если я конечно ничего не путаю) но думаю знатоки подскажут))

и сразу АКБ и Олимпию/ддм3/саз3500/Обсидан ОА-3

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

а обсидан по предзаказу не хочешь?

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

интересно, в седане две 15 как играть будут?! весь потенциал не раскрыт будет! нет???!

у меня ода в коробе на 90л в седане почти все место в багажнике занимала..и это не самый большой рекомендуемый короб..

и еще забыть о запаске и вообще о перевозе чего либо в багажнике...

2 12 не лучще будет???

за! - тонировку...

Дорогие знатоки вот хочу в свою десятку прикупить пару сабов::hair:: только вот не могу определиться с покупкой))

варианты рассматриваю следующие:

1. 2-ва Pioneer TS-W3002D4

2. 2-ва JBL P-1224

3. 2-ва Sundown Audiо SA Series 12"

кто что может посоветовать?))

++++ сандали

MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music:

может быть Andrёi))

насколько я понимаю две 12-ши будут давить лучше чем одна 15-ша при одном объёме корпуса?))

по любому george))

я сперва думал взять пеонеры)) но потом почитал отзывы про сандалы, посмотрел видео в ютубе, пеонеры явно отдыхают))

может быть Andrёi))

насколько я понимаю две 12-ши будут давить лучше чем одна 15-ша при одном объёме корпуса?))

однозначна:biggrin: лучше..это понятно..

я про набранные литры на две петнахи и направления порта.. думается все параметры будет соблюсти сложно... имхо:smile:

хеч или универсал в помощь :biggrin::biggrin:

за! - тонировку...

да есть тут у нас именитые товарищи по авто звуку)) например страдивари и ещё несколько челочек делающие карода с знанием своего дела))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...