AZitzer Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте товарищи. Я решил попробовать своими силами состряпать короб "стелс" для саба 10ки. В магазине продаван сказал, что Реофлекс неплохая полиэфирная смола. С этой смолой в комплекте шло два тюбика отвердителя. Начитавшись всяких статей понял, что нужен еще какой то ускоритель Дак вот вопрос, кто нибудь пробовал работать с этой смолой? И как правильно смешивать её с отвердителем? И нужен ли это ускоритель? :scratch_one-s_head: Ссылка на смолу : http://aerocolor.ru/shop/klej/454-reoflex-poliefirnaja-smola-2k-1kg-.html Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 там все в комплекте есть. этот тюбик и есть "ускоритель" ))) который называется отвердитель. прочитай инструкцию на банке Ссылка на комментарий
AZitzer Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На банке ничего путем не написано :) А еще этот отвердитель чото путем не растворяется :( Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пользуюсь обычной полиэфиркой)даже названия ХЗ....в комплекте просто отвердитель и все.....мешать малыми дозами!!и да кисточку можно востановить можно очистителем карбюратора..ну эт при условии если нет новой кисти) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AZitzer Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А пропорции какие у отвердителя и смолы? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня на 100гр смолы ..вроде 2гр отв...что то в этом роде..ну я уже на глаз приловчился...т.к. всегда мешаю одно кол-во [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2/100.... А ващпе лучше Самарского молока от юпитерских коров жидкости прущей я не знаю)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ток щас ссыль глянул!!ни фиг. она дорогая у нас макс цена 260 за кг и 20р отв!я заказываю канистрами и мне выходит по 150р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AZitzer Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ладно, буду пробовать :) Надеюсь получится Ссылка на комментарий
AZitzer Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ток щас ссыль глянул!!ни фиг. она дорогая у нас макс цена 260 за кг и 20р отв!я заказываю канистрами и мне выходит по 150р Да да, вот это меня тоже смущает. Не могу в Красноярске найти подешевле :/ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у нас 450-550 р килограмм полиэфирки..... В камри ушло 60 кг..... Еслиб я брал тут я п охирел.....а Самара выручила!!!! У Эфиопа там пастбище.....стукни ему в личку)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У нас нашел по 400руб,не помню название банка яркая с оранжевой полосой Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня в гараже стоит 30 кг могу поделиться Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня в гараже стоит 30 кг могу поделиться По чем? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да да, вот это меня тоже смущает. Не могу в Красноярске найти подешевле :/ Здорово, в красноярске можно купить смолу от 160р за кг в "пента енисей" это в начале северного шоссе где еще пост ментовский, отвердитель 80р за бутыль которого на 20кг хватает, но все же эфиопская смола лучше, мне больше понравилась:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти