TRULYALYAHA Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Посоветуйте что лучше в плане качества и громкости, желательно отзывы того кто сталкивался с этими динами) заранее спасибо.. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Из герцов были ESK 165.Дотеки слушал очень понравились...Если есть возможность сравнить в лоб,выбирай своим ухом...А если нет я бы наверно Морели взял. Gorky Style Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А может быть за эти же деньги будет лучше DSK 672 + DMD-100 к ним? как вы считаете или все же лучше морельки, опираюсь на громкость и качество Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По качеству Morel лучше думаю будут а Драги орать должны громче... Gorky Style Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Еще мнения, на основе всех я определюсь, мб предложите свой вариант, вообщем бюджет на фронт+ усел ~15-20 т.р. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 HSK 163 L + EOS сотый Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще мнения, на основе всех я определюсь, мб предложите свой вариант, вообщем бюджет на фронт+ усел ~15-20 т.р. На такую сумму вот варик - твитеры МТ 23 мид Morel Dotech 6. Если ГУ процессорное то усь EOS 4100(правда наверное будет тяжеловато найти).... если нет то DLS CA-450... Дотеки у самого стоят - по качествую в своём ценом диапозони равных у них точно нет. А вот по громкости думаю что Герцы погромче , но эт я тока по отзывам знаю . Данные герцы не слышал Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну в такую цену можно уложиться AUDIO SYSTEM HX 165 SQ или Rainbow SAC 265.25 + ESX V450.2 или AUDIO SYSTEM X-ION 160.2 автозвук рулит Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Герцы довольно громкие, но с родным кросом те что в подписи у меня, не хотят громко играть! думаю у 165ых такая же проблема. Надо поканалку по любому делать! миды у Герц мне очень нравятся! но пищи резковатые! а вот у морель пищи прям классно играют! правда морельки слушал на стенде! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) всетаки думаю взять морельки д о 6+ длс 450ай, поканально, но процессора пока не планируется, если смысл без него тогда цеплять поканально?, и если цеплять то на 4ом или 2 ом? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TRULYALYAHA Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати гу у меня alpine cda 9884r? не процессарная же ? Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всетаки думаю взять морельки д о 6+ длс 450ай, поканально, но процессора пока не планируется, если смысл без него тогда цеплять поканально?, и если цеплять то на 4ом или 2 ом? Через крос не в тему, цепляй поканально.... С усила больше вариантов настройки будет....Через Родной крос твитеры пискляво поют даже если на кросе -3дб Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ДЛС 450 - хороший усь, поканально с него можно подцепить. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 герцы не нравятся,морели морели для меня это самые лучшие колонки,играют они очень круто и не надо никакую поканалку усяк 2х канальный хороший,пищи у них не любят это дело,и что за бред что пищалки пискляво играют,да у них даже пищи на темпо играют афигенно штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 герцы не нравятся,морели морели для меня это самые лучшие колонки,играют они очень круто и не надо никакую поканалку усяк 2х канальный хороший,пищи у них не любят это дело,и что за бред что пищалки пискляво играют,да у них даже пищи на темпо играют афигенно с МТ 22 или 23 сравни поймёшь про что я говорю! ты ещё скажи что у максимо серии твитеры огонь :mocking: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти