Danil Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С чего надо начинать постройку СПЛ системы?? Если можно огласите минимальные требования с системе (если они есть). Категории, классы. С железом уже определился. Заранее спасибо! С теории теории теории и снова теории. Пока будешь изучать теорию займись шумкой, фотоотчетов хватает. На этом форуме полным полно информации. Не замахивайся сразу на мегасуперпуперскую систему шобы всех порвать - все равно не получиться. Иди проторенной дорожкой. Ну и раз уж определился с железом то огласи названия и марку авто. Удачи. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С теории теории теории и снова теории. Пока будешь изучать теорию займись шумкой, фотоотчетов хватает. На этом форуме полным полно информации. Не замахивайся сразу на мегасуперпуперскую систему шобы всех порвать - все равно не получиться. Иди проторенной дорожкой. Ну и раз уж определился с железом то огласи названия и марку авто. Удачи. Спасибо за поддержку (ценю),дэу нэксия ,ss splx 154, kicx qs 1.900(я думаю для начало пойдет)<----это на сечет железяк, а по машине я знаю не ахти но есть на примете старенький хачбек. Форум отличный и оч отзывчивый.Очень много полезной (и навалом бесполезной) инфы. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти