Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ребята выручайте!!!

Prado

Рекомендуемые сообщения

Имеется S15L7 был MAD 11 играли в 2Ома сегодня подклячил к Daytona 2500.Если честно я разочарован...Саб начинает чувствоваться только на приличной громкости,позднее чем от MADa.Воздух в салоне стал гулять но по ощущениям баса как будто меньше хотя с наружи машина вся трещит и бас стал какой то размазанный.Авто прадик,питание 1аккум и провода 35мм.В чем может быть дело?:cray:

Gorky Style

Имеется S15L7 был MAD 11 играли в 2Ома сегодня подклячил к Daytona 2500.Если честно я разочарован...Саб начинает чувствоваться только на приличной громкости,позднее чем от MADa.Воздух в салоне стал гулять но по ощущениям баса как будто меньше хотя с наружи машина вся трещит и бас стал какой то размазанный.Авто прадик,питание 1аккум и провода 35мм.В чем может быть дело?:cray:

Может быть фильтр низких частот слишком низко накручен??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Фильтр с ГУ стоит на 80.Судя по всему не спелись они:nea:Есть еще у кого какие предположения?Блин а так много было надежд::ass::

Gorky Style

Разницы нет уже все перепробовал.Думаю просто бас Daytonы мне не понравился...Когда накатываю дворники передние шеверятся а на средней громкости ощущения баса нет...DLS в этом плане радовал больше.Думаю поменять Daytony на MAD 15:sad:

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...