Prado Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Имеется S15L7 был MAD 11 играли в 2Ома сегодня подклячил к Daytona 2500.Если честно я разочарован...Саб начинает чувствоваться только на приличной громкости,позднее чем от MADa.Воздух в салоне стал гулять но по ощущениям баса как будто меньше хотя с наружи машина вся трещит и бас стал какой то размазанный.Авто прадик,питание 1аккум и провода 35мм.В чем может быть дело?:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Имеется S15L7 был MAD 11 играли в 2Ома сегодня подклячил к Daytona 2500.Если честно я разочарован...Саб начинает чувствоваться только на приличной громкости,позднее чем от MADa.Воздух в салоне стал гулять но по ощущениям баса как будто меньше хотя с наружи машина вся трещит и бас стал какой то размазанный.Авто прадик,питание 1аккум и провода 35мм.В чем может быть дело?:cray: Может быть фильтр низких частот слишком низко накручен?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Фильтр с ГУ стоит на 80.Судя по всему не спелись они:nea:Есть еще у кого какие предположения?Блин а так много было надежд::ass:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 попробуй отключить фильтр на ГУ и подрезать усилком.. :morning1: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разницы нет уже все перепробовал.Думаю просто бас Daytonы мне не понравился...Когда накатываю дворники передние шеверятся а на средней громкости ощущения баса нет...DLS в этом плане радовал больше.Думаю поменять Daytony на MAD 15:sad: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти