Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

HERTZ HSK 165 & hertz mlk165 2

707nik

Рекомендуемые сообщения

видел. цена на 15000 меньше)) чем оригинал.

Скупой платит дважды:biggrin:

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

БУферы возишь?

нету(

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОРИСЫ АМВ 12 ЗА 4000ЕСТЬ У ЗНАКОМОГО) И 15 ЕСТЬ.

а коробка чем отличается?)

в описании по приведённой ссылке написано, что полиграфия на "левой" коробке сильно уступает по качеству оригиналу! вот и улыбнуло меня!

Кстати,,,, брал когда-то давно в китае фокал аксесс, отличий от оригинала не нашел, насколько сейчас понимаю потому, что и оригинальный фокал аксесс сам по себе - так себе.... НО! брал за 800руб, при цене оригинальных 4500! вот как-то так.....

Много чего было...

про первые не скажу, а мили китайские шляпа полная, не вздумайте их брать, те же киксы за 3рубля по всем параметрам их обуют :flag_of_truce:

в описании по приведённой ссылке написано, что полиграфия на "левой" коробке сильно уступает по качеству оригиналу! вот и улыбнуло меня!

Кстати,,,, брал когда-то давно в китае фокал аксесс, отличий от оригинала не нашел, насколько сейчас понимаю потому, что и оригинальный фокал аксесс сам по себе - так себе.... НО! брал за 800руб, при цене оригинальных 4500! вот как-то так.....

акцесс часом не 30 A1 с плетеным диффузором?

у нас таких навалом полный шлак ,и стоят на порядок менше на росс гдето 1500 2000 всёравно возмёшь в руки конешно кто оригинал держал то сразу определит да тут и без этого видать зборка полная хрень ,но кантенгент разный и кошелёк ,я за оригинал скупой платит дважды:hi:

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

я за оригинал скупой платит дважды:hi:

+1 :dance2:

у вас город то не большой,а 15 мин времени можно всегда выделить...словились бы и поглядели,проверели,если есть горантии -уже +

если в голове вавка-то это на долго:wacko2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...