Malibu Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот такой вот сабик Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот это насос ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по теме, баян, год назад пол форума этими сабами бредило, а по факту тяжело его к нам привезти, вес большой, и чуйка 30 дб меня убивает Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по теме, баян, год назад пол форума этими сабами бредило, а по факту тяжело его к нам привезти, вес большой, и чуйка 30 дб меня убивает По факту бредели им все а купил у меня его тока Дмитрий. Саб офигенский, тока проблемы с доставкой, больше одного так и не получилось привезти Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По факту бредели им все а купил у меня его тока Дмитрий. Саб офигенский, тока проблемы с доставкой, больше одного так и не получилось привезти слушал этот саб в челябе у дмитрия в паджеро....играло классно но ничего сверхъестественного...имхо AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 конечно странно...все сабы возят, а эти никак.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 конечно странно...все сабы возят, а эти никак.. Он и так не дешевый, а с его весом в России будет стоить как чугунный мост. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти