Александр Клочнев Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) В общем у меня саб Hertz SX380D взял его с рук, слушал около двух недель на моноблоке Calcell Boost1000.1 в 1 Ом (Gain на половину) Было всё нормально, а сегодня блин включил пол песни поиграло автомат отрубился и саб поленым завонял(((( Выждал время, включил его не громко, играет! Но настроения вообще теперь нет, боюсь что сгорит((( Что это вообще было? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Александр Клочнев Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Мистика...:wacko2: Что-то очень странно)) 1) Что за автомат??? 2) Какую песню включили?? Негров на полную накатили на машине заглушенной?? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 может где то замыкает, а точнее провод болтается, плохо прикручен и замыкает, об массу или ещё об что не будь) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я п те бан влепил за такое название темы!!! Где беда то?!? Умер ктото? Заболел? Поломался? Саб плять завонял у него....епать беда Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оффтоп на :music:кок-коле:music: его послушай вот там запах :nyam2: будет за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я п те бан влепил за такое название темы!!! Где беда то?!? Умер ктото? Заболел? Поломался? Саб плять завонял у него....епать беда Ну для меня беда, я просто думал он сгорел вот и расстроился, всё таки не малых денег стоит! Так что как хочу так и называю тему! Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мистика...:wacko2: Что-то очень странно)) 1) Что за автомат??? 2) Какую песню включили?? Негров на полную накатили на машине заглушенной?? Автомат на 160А Негров на полную, но на заведённой! Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну а с сабом то чё, я его подпортил или это не страшно? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 некоторые палят сабы за суммы раз в 5 больше твоего и не пишут такого прям беда( .... сделай/проверь что перечислили выше 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну для меня беда, я просто думал он сгорел вот и расстроился, всё таки не малых денег стоит! Так что как хочу так и называю тему! меня один раз выслали предупреждение дабы я тему не правильно назвал так что аккуратней 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 меня один раз выслали предупреждение дабы я тему не правильно назвал так что аккуратней Спасибо! Я просто не знал, что тут так строго! Прошу прощения если что! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по теме:у меня и дымился немного мистери мо-12 но играл потом также думаю ничего страшного,но перевроверить всё думаю стоит 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо, обязательно проверю! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Обаледеть, пол песни кока-колы....... ЧЕТЫТЕ минуты синусов..... И чему тут удивлятся:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Обаледеть, пол песни кока-колы....... ЧЕТЫТЕ минуты синусов..... И чему тут удивлятся:biggrin: Так было дело я и по часу негров на всю слушал, и всё нормуль было:music::yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти