y200yk Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 со стеной просто не варик ездить)) я пару раз бороздил просторы родного города и было не очень уютно если честно. теперь привыкаю что есть ещё и заднее стекло))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Предлагаю какого-нибудь кента на пассажирское сиденье сажать и шоб он курс указывал. Лево руля! Полный вперед! Свистать всех наверх! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Предлагаю какого-нибудь кента на пассажирское сиденье сажать и шоб он курс указывал. Лево руля! Полный вперед! Свистать всех наверх! пассажирское место эт мой рабочий кабинет одноместный он марк. нашел выход. зеркало дополнительное на лобовое со стороны пассажира Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пассажирское место эт мой рабочий кабинет одноместный он марк. нашел выход. зеркало дополнительное на лобовое со стороны пассажира зеркало с музлом будут дружить? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оффтоп чет с одной 15хи зеркала беспонтовыми становятся::focus:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 зеркало с музлом будут дружить? подружацца, у мня скромно так играет, флекса лобовова савсем нету. распорканама Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Задействуй моник в панели,поставь камеру сбоку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти