NEON Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Зато раньше в какой магазин не зайди везде цена была одна стандартная а теперь ездим мечемся где дешевле купить. зато на первом месте по числу олигархов которые **** живут жируют за наш счёт. Посмотри что во круг творится мусора взяточники больше половины из городских бюджетов деньги крадут как пряникик с полки. Пральна говорят в россию едут арабатывать а жить зарубеж [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нее, я зарубеж жить не поеду, братья мои там. зовут на постоянку. в России жизнь кипит :good: в англии приезжих щитают за второй сорт, общение почти никакова. во как тема петляет та Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ща путина или медведева на второй срок выберут и жизнь ох как закипииит.... [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ща путина или медведева на второй срок выберут и жизнь ох как закипииит.... в смысле? что тогда произойдёт не хорошего? SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :sarcastic::hang1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 патриатизьму чета не наблюдаю патриотизма хоть отбавляй, но то говно что щас происходит ну его ***.... россия существуе для обогощения очень узкого круга лиц, ничего не делается для нас вообще ничего, закончится нефть те у кого есть бабло свалит отсюда а остальные будут подыхать, так как производства в нашей стране нет!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в смысле? что тогда произойдёт не хорошего? что? явно што так бац и произойдет ничего, но в долгосрочной перспективе... хотя щас пофигу кого изберут ничего каординально не изменится Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, а мне нравяцца мои увлечения. моя работа. мой заработок. и моя жизнь :blush: и похер кто там на ком наживаеца и кто там наверху всеми управляет. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 pox73 Тему глаголиш!:hi: ruslllan Ты один из немногих кому нравится такая жизнь [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дедуля вспоминает Когда я был маленький, мама мне дала 20 копеек и послала в магазин. Принёс ей два хлеба, две бутылки молока, упаковку конфет, шоколадку, 10 яиц, ватрушку, и ещё у меня немного осталось на карусель. А сегодня это уже невозможно! Во всех магазинах установлены проклятые камеры наблюдения! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 что надо человеку для щастья ? семья любимая достойный заработок свобода а кто президент и скока олигархов по мне так не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дедуля вспоминает Когда я был маленький, мама мне дала 20 копеек и послала в магазин. Принёс ей два хлеба, две бутылки молока, упаковку конфет, шоколадку, 10 яиц, ватрушку, и ещё у меня немного осталось на карусель. А сегодня это уже невозможно! Во всех магазинах установлены проклятые камеры наблюдения! наш человек Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Упадет доллар - упадет рубль да тенденция то другая растет бакс падает рубль!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти