50 CENT Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что за херь с карпетом:sorry::sorry::sorry: http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina_ed/carina_ed_3rd_generation/findley/journal/288230376152430072/#replieslist Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я в домашке делал и карпет и сплен и стп...... Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто готов раскурочить свою дверь воткнуть туда карпет и рассказать че получилось? Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я в домашке делал и карпет и сплен и стп......Как ведет себя дин обернутый стп?:good: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще-то карпет должен параметры динамика слегка скорректировать, и не более того. Так что думаю самовнушение Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нормальная тема, аля акустический стакан! В простанародье, наипи динамик называется)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по мне лучше пистец какой маленький обем чем так. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 карпет впитает влагу и начнет преть и гнить Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 извращенский инстал....с глубоким фанатазмом....конечно карпет не сразу воздух пропускает вот мид и пердит в нём....и звук сменился.... а зачем фанерки мазать мастикой....и так всё стянется болтами... Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 извращенский инстал....с глубоким фанатазмом....конечно карпет не сразу воздух пропускает вот мид и пердит в нём....и звук сменился.... а зачем фанерки мазать мастикой....и так всё стянется болтами... аФФтар с фанатизмом подошел к делу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти