wer-69 Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Значит вопрос такой, можно ли крепить усилитель прямо к корпусу авто? тоесть алюминевый кронштей уся на железо авто(железо крашеное но хз как), вобщем железо к алюминию и крепить болтами. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С некоторыми усями я так делал и всё работало, но вообще лучше что-нить подложить, хотя бы шайбы резиновые. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Значит вопрос такой, можно ли крепить усилитель прямо к корпусу авто? тоесть алюминевый кронштей уся на железо авто(железо крашеное но хз как), вобщем железо к алюминию и крепить болтами. Я считаю, так: сначала надо хорошо покрасить железо, а далее болтами М16 (не менее) прикрутить усилок к авто, при необходимости рассверлив крепежные отверстия усилителя. И самое главное - сваркой прихватить гайки на болтах, чтобы не раскрутились :rofl2:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я считаю, так: сначала надо хорошо покрасить железо, а далее болтами М16 (не менее) прикрутить усилок к авто, при необходимости рассверлив крепежные отверстия усилителя. И самое главное - сваркой прихватить гайки на болтах, чтобы не раскрутились :rofl2:. Нафиг такие сложности - сразу сваркой - хотя бы на десяток прихваток .... /Самое важное - не забыть отключить от уся провод на ремоут - а то мафон может кирдыкнутся/ :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нафиг такие сложности - сразу сваркой - хотя бы на десяток прихваток .... /Самое важное - не забыть отключить от уся провод на ремоут - а то мафон может кирдыкнутся/ :good: Усилок-то из алюмина, а тут уже аргон нужен, так что болтами проще :good:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Усилок-то из алюмина, а тут уже аргон нужен, так что болтами проще :good:. Ага ... Из алюминя .. мож ишо тама и провода из меди ...?:shok: Все что сделано в Поднебесной - варится обычными электродами ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ага ... Из алюминя .. мож ишо тама и провода из меди ...?:shok: А чо, правда чтоли не алюминь там? А то у меня закрывашек от ДЛСовских усилков кг на 20 будет. Берегу на черный день :sarcastic:. И вот такой облом :cray:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А чо, правда чтоли не алюминь там? А то у меня закрывашек от ДЛСовских усилков кг на 20 будет. Берегу на черный день :sarcastic:. И вот такой облом :cray:. А ты с ними как нить на цветмет сгоняй ... Ани на этом собаку съели ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 "вобщем я понял что на болты крепить не надежно, значит будем варить, а все таки аргором или обычными электродами можно?" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Моньяки... :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти