Алексей_62 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Занизьти пожалуйста Basic & Guf – В 9-ке едут 5-ро с одного района. На форуме не нашел Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё супер, ну вот Силин Дион из Титаника это просто что-то невообразимое , аж муражки по коже! супер ! мне безумно понравилось, хотелось бы попросить классику переделать, ну в стиле как эту из титаника, ну неудобно как то))) Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Помню как то Kok01 хотел сулемана запилить, короч мне тож трек понравился, бахнул его наскоряк) Infected Mushroom - Suliman Low kick Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вадюха, ну сделай мне Akon плиз) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вадюха, ну сделай мне Akon плиз) Не получаеца Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Помню как то Kok01 хотел сулемана запилить, короч мне тож трек понравился, бахнул его наскоряк) Infected Mushroom - Suliman Low kick ваще ништяк:music::music::music::music: :yahoo: ::hair:: Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
wladon Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 для тех кто любит взорвать на парковке Чай вдвоем - день рождения (37-47Гц) Ссылка на комментарий
PAWWWEL Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сделайте плиз eiffel 65 blue в норм качестве? кто делал "ногано гуф - Те кто с нами" качество очень понравилось! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А в Mos Def & Massive attak - against вариант сделать бас этак герц а 35? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А треки из NFS Underground переделывали? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
PAWWWEL Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ceza - holocaust Есть такой переделанный? :) может как вариант переделать) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вадюха, привет:hi: Нравится многим думаю трек Robin Thicke - Blurred Lines Если время позволяет - будь добр, его бы герц на 28:nyam2: Ровненько так низко бухтеть будет :hi: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вадюха, привет:hi: Нравится многим думаю трек Robin Thicke - Blurred Lines Если время позволяет - будь добр, его бы герц на 28:nyam2: Ровненько так низко бухтеть будет Привет, ща гляну че за трек. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А, ну слышал эту песню, незнаю ток как ее так подзабацать) А вот есть еще одна песня прикольная нигерская ток название не помню там еще звук саксафона есть и нигер низким голосом поет, вот ее бы сделал, ток у меня жеский с музой полетел и найти ее не смогу пока по телеку не услышу) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребят а может подскажите название трека? Слышал на соревках когда срочняком покинул площадку... помню только слова *Мой район это мой район* все обыскал блин) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти