ctydent Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Товарищи , помогите .. не могу найти квартиру без посредников.. нужна однокомнатная , какой район пока не важно ... желательно на красной ветке может кто нить сам сдает или еще что нить ...ПОМОГИ , :hi: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Товарищи , помогите .. не могу найти квартиру без посредников.. нужна однокомнатная , какой район пока не важно ...может кто нить сам сдает или еще что нить ...ПОМОГИ , :hi: без посредников найти не реально, если только совсем на удачу Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну может у кого то знакомые сдают или еще что нить ... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На магнитоле спроси,там москвичей много Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да и тут вроде не мало ... надеюсь кто то откликнется Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Товарищи , помогите .. не могу найти квартиру без посредников.. нужна однокомнатная , какой район пока не важно ... желательно на красной ветке может кто нить сам сдает или еще что нить ...ПОМОГИ , :hi: ты че собрался ехать Раллисту гейн докручивать?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти