кач Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 даст кто макет зя для этого саба F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 даст кто макет зя для этого саба забыл. модель12w7 F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Лучше, чем в мануале не сделаешь.... Что не устраивает-то??? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 саб еще идет, а я хочу в это время короб смастерить, плюс в мануале скорее всего указан литраж, а мне-бы уже в нарезке:hi:(спасибо) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в мануале уже с размерами =) ширина высота глубина. Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спасибо, ждем саб в предвкушении чуда F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 слушали в ЗЯ такой дин... непонравилось ниразу.. BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти