Yauhen Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) чтото милый человек вы с портом н.а.х.у.е.в.е.р.т.и.л.и Два главных косяка: - размер порта 5 см не выдержан, стало быть, настройка ушла вверх - площадь выходного отверстия порта уменьшена почти вдвое, а значит, настройка ушла вниз. Смех смехом, но тут классический случай одной из аксиом Мерфи: ошибки обладают свойством четности. То есть, если количество ошибок в системе четное, они компенсируют друг друга. Есть и следствие из этой аксиомы: если система работает, а автор заметил ошибку, не спеши её исправлять: работа системы может разладиться. В целом, для первого раза неплохо, ИМХО. З.Ы. Судя по последнему фото, выходная дырка приведена к нужному размеру. Интересно, загиб порта, который должен быть 8 см, выполнен в размер? _ Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 низко 27гц 35 надо.имхо бред 27 для пятнахи и негров самое то Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бред 27 для пятнахи и негров самое то это не 15ха а кусок.... Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это не 15ха а кусок.... согласен Ссылка на комментарий
IVAN 117 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 sumkin че то я не пойму как там может быть 8 см я вот тоже не понял сколько там должно быт? по твоим фоткам для 15-шки длина стенки куда больще, какя должна быть длина? Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я помню за день штуки 4е ящика сделал и сломал:lol: когда я так делал на до мной родственники подшучивали Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну сколько можно! Читаю тему и вижу что конца у нё не будет. Сколько эта стенка! потом спросят сколько другая! потом придут к тому что обьём не знают дальше окажется что надо опять что то с портом надо делать и по кругу. Неполенитесь взять рулетку калькулятор и листок бумаги чтоб считать внутренние обьёмы. Программу басспорт для вычисления длинны фазы. А общие рекоменации выглядят так: -площадь сечения порта (круг, прямоугольник без разницы) 300-350см.кв -чистый внутренний обьем 90-100л -Частота настройки 35гц выше не куда но ниже не вывезет с нормальной отдачей. Ссылка на комментарий
IVAN 117 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и все же жду ответа от sumkin Ссылка на комментарий
ИльяСторчевой Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а размеры не могли бы вы указать данного ящика что на фотках.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти