bySPL(Жека) Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да с тела, бывают глюки... Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ничего не меняя , заменив токо усил на ДД М3 в 0.25 ома ??? совсем чючють... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 совсем чючють... Дак расскажи , что сделал :))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у мну ХХХ15 вот то же хочется прояснения ситуации ,а то я уже сабов нажог больше чем он стоит :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дак расскажи , что сделал :))) прямо не скажу чё,скажу так аэродинамика)))ещё за бесоные ночи назрели мысли Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у мну ХХХ15 вот то же хочется прояснения ситуации ,а то я уже сабов нажог больше чем он стоит какие происнения нужны? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 какие происнения нужны? Ну в принципи да... Тут смотреть нужно. Замечен факт и не только мной, что 3х по разнаму работает с гу. Где то на 30 громкости раскрывается, у Сатанчика вообще с 7. А на иаске он без подготовки и замеров ставился, в полне промах по громкости был... Кстате если выше накатывать рез существенно падает в плодь до 143. __________________ вот про это!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у нас в 1м замери усь в защиту ушёл,стартовали с пауз на 35 из 62,потом с 0 норм))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Просто на всего тот ххх6500 вероятно неисправен был или еще что то. ЗЫ: мерял М3 китайским мультиметром на частоте 60Гц напряжение на выходе(без нагрузки) 81,3V. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ога, а у меня 78в на 64грц... А амперы? И где тут не исправность... Гы... Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ждем результатов в рейтинг Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Эт подскажи те а если 2 этапа выступлены в адвенчисе нв,я могу на финал приехоть в сток? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Эт подскажи те а если 2 этапа выступлены в адвенчисе нв,я могу на финал приехоть в сток? Антоха привет! вряд ли,ты ведь в адвенсед выступал,а в стоке у тебя нет зачёта смотри правила IASCA.:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Антоха привет! вряд ли,ты ведь в адвенсед выступал,а в стоке у тебя нет зачёта смотри правила IASCA.:drinks: Привет Андрей,если нет то плохо( прейдёться в киров ехоть! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У нас в августе на день города по правилам IASCA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти