Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В одной из чужих тем спрашивал уже по интересующему вопросу. Не получил ответ, создал новую тему. Собственно вопрос к знатокам сделал ЗЯ для двух SA10, в одном коробе, примерный объем ящика 60л. Подключил попробовал покрутить настройки, долбит очень прилично, скорость отменная, но сравнивать не с чем, поэтому оценка может быть очень субъективная. Вопрос знающим людям, не лучше ли будет разделить общий объем ящика, и для каждого дина сделать свой объем? Усь SAX1200 в 1ом, музыка разнообразная, чаще электронная. И заодно назрел вопрос по вольтметру, куда его лучше подключить, на клемы второго аккума? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В одной из чужих тем спрашивал уже по интересующему вопросу. Не получил ответ, создал новую тему. Собственно вопрос к знатокам А я тебе в той же теме ясно по русски написал - сделай неразделенный обьем 27л (под быстрые жанры), максимум 30л, или разделенный, каждому по 18-19л. И стенку за динамиками косую. Обьем лучше неразделенный Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 для каждого свой объем я бы не стал делать, т.к. нужны абсолютно одинаковые камеры, что сложно добиться. по поводу вольтметра это смотря что ты хочешь мерить...либо на аккум, либо на клемы усилка. у меня висит на аккуме (я прост знаю, что на усе - 0,01 В ) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Обьем лучше неразделенный Т.е. лучше что бы они в одном объему были? Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Обьем лучше неразделенный Т.е. лучше что бы они в одном объеме были? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 определенно!:good: вопрос: а почему ЗЯ ? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 для каждого свой объем я бы не стал делать, т.к. нужны абсолютно одинаковые камеры, что сложно добиться. по поводу вольтметра это смотря что ты хочешь мерить...либо на аккум, либо на клемы усилка. у меня висит на аккуме (я прост знаю, что на усе - 0,01 В ) Просто еще давно использовал конденсатор, от него была польза, что на нем есть вольтметр и было видно какое напряжение))) вот и сейчас хочу просто видеть какое напряжение в цепи, разобрал один из кондеров и взял от него этот вольтметр. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 правильно, что кондер выкинул. у меня от него волтметр не получилось подцепить..показывал нули. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 определенно!:good: вопрос: а почему ЗЯ ? Да я временно собрал коробку на скорую руку, что бы подключить все компоненты и проверить как играет. В будущем планирую сделать стелс сложной формы в одном объеме 2 дина уместить, хотя терзают смутные сомнения, получится ли его сделать... нужно место в багажнике, поэтому ФИ не вариант Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 правильно, что кондер выкинул. у меня от него волтметр не получилось подцепить..показывал нули. Странно, у меня все работает, без всяких доработок, + к + так же и минусы)) 13,5 В при нагрузке показывает Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вопрос: а почему ЗЯ ? а почему не ЗЯ? а вольтметр куда хошь кидай, хоть на акум, хоть на клеммы уся, если у тебя 1 акб без реле это не важно, разница на акб или клемах будет невидимая, если силу сделал добротно Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да я временно собрал коробку на скорую руку, что бы подключить все компоненты и проверить как играет. В будущем планирую сделать стелс сложной формы в одном объеме 2 дина уместить, хотя терзают смутные сомнения, получится ли его сделать... нужно место в багажнике, поэтому ФИ не вариант а че за машина? Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а почему не ЗЯ? а вольтметр куда хошь кидай, хоть на акум, хоть на клеммы уся, если у тебя 1 акб без реле это не важно, разница на акб или клемах будет невидимая, если силу сделал добротно Про корпус выше, аккума 2 по 90Ач, сила КГ50 до аккума, на усилы по КГ35 Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а че за машина? Паджеро 4, только не говори что места и так много в багажнике)) знаю, просто багажник нужен по прямому назначению!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Паджеро 4, только не говори что места и так много в багажнике)) знаю, просто багажник нужен по прямому назначению!!! вольтметр кидай с второго акума, если они реле разделены, если нет похрен откуда. Про багажник не скажу, маюсь как стелс сделать в витару, там вообще места нет, я как заглянул туда аж присел....машина не маленькая Будешь стелс делать - делай чтоб дины были на одной стороне, друг напротив друга не стоит, играть хуже будет. Правда не представляю как ты это сделаешь с сохранением места Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти