malavit Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А вектор DD есть у кого нибудь? взамен могу поделиться этим: может кто наклеит логотип Durex на авто? :lol: team durex :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вектора наклейки БАСКЛУБ.РУ(самые громкие машины здесь) не у кого нет? если и есть, то тут точно никто не выложит ))))))) :lol::biggrin::lol: Гыыы.....все мы на одном форуме ходим.....и также быстро банимся :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 team durex :) презнайтесь у кого ванючка контэкс вв тазу:mic29: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если честно, я только сегодня узнал что у меня есть вектор дюрекса если бы mail14 не обратил внимание, я б наверное и не узнал :lol: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может кто наклеит логотип Durex на авто? :lol: Кандоны дюрекс - ягуар - среди презервативов. ВСЕ ЛУЧШЕЕ НА Х У Й цитата из из фильма -генератор Р- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти